В очередной рах искала-пробовала кремчики вокруг глаз. Знакомьтесь, Французский крем-гель для контура глаз Bioderma Sensibio Eye Countour Gel и мое мнение о нем.
Моими критериями было:
- Хорошая фирма производитель
- Качество
- Применение: просто увлажнение
- Гипоаллергенность
Крем-гель действительно не плохой. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, но никакого эффекта "против старения" и "разглаживание морщин" определенно нет. Его можно использовать под макияж. По сколку консистенция очень невесомая, не скатывается и быстро впитывается.
Это средство будет бесполезно для зрелой кожи, 18-25 максимум. Очень легкое увлажнение, не более.
Исходя из этого, могу сделать выводы:
Крем очень дорогой для своего состава (смотрите ниже) и эффекта! За такую цену можно купить что-то более достойное. По качеству уступает даже Ив Роше...
Тип кожи: чувствительная
Возраст: 18+
Объем: 15ml
Страна-производитель: Франция
Water (Aqua), Glycerin, Dimethicone, Polyehtylene, Tridecyl Trimellitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Butylene Glycol Cocoate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Ethylcellulose.
Спасибо что заглянули! У меня много отзывов о аптечной косметике и не только) Буду рада Плюсикам и Комментариям =)