Здравствуйте ☀️
В последнее время мне всё чаще хочется чего-то вкусного и необычного, поэтому решила протестировать доставку кафе в Могилёве. Они находятся в центре города, поэтому имеют удобное расположение и большое меню, также есть доставка.
Правда, сейчас они переехали, но по-новому адресу я не была.Кафе небольшое, уютное, без лишних изысков. Заходила ещё по-старому адресу.
В этот раз заказала роллы через приложение, там ещё начисляется кэшбэк. Очень приятный бонус. Заказ приехал в красивом пакете. Большой сет обошелся в 30 бел. руб. со скидкой. Внутри пакета был соевый соус, имбирь и васаби.Также лежали палочки.
Сет был неплохим, роллы выглядят аккуратно, оптимальный по толщине лосось, вот рис оказался чуть пресноватым и переваренным.Порции достаточно большие, чувствуется, что ингредиенты свежие, однако начинки совсем не много, больше риса.Очень хорошее сочетание цены и качества, большой выбор сетов.Если вы ищете место, где можно быстро перекусить роллами с разумные деньги, то это кафе может вам подойти. Также, если хотите заказать доставку, то это тоже отличный вариант, привозят заказ очень быстро.
Однако, роллы не стали моими любимчиками, есть места, где можно поесть вкуснее.