Обычно я отдавала предпочтение в нанесении тональных основ самому очевидному способу - рукам. Т.е., я обходилась без каких-либо дополнительных спонжиков и кисточек. Но тон при этом у меня получался не особо равномерным и поэтому я стала присматриваться к всевозможным аксессуарам.
В один из очередных походов в магазине сети «Fix Price» я обратила внимание на новую бюджетную серию - “Good Look”. В ней как раз очень много всего для нанесения макияжа.
В этот раз я бы хотела рассказать о наборе спонжиков из этой серии.
Общая информация.
Спонж для макияжа Good Look Foundation. Цена: 99 рублей. Количество: 20 штук. Производитель: Китай.
Информация от производителя.
Косметические спонжи - наиболее удобный способ для нанесения основы для макияжа, а также тональной базы и румян.
Упаковка.
Упаковка представляет собой небольшой пакетик из пластика. С одной стороны он прозрачный и можно досконально разглядеть товар. С другой - чёрный. Вообще, все из этой серии выполнено в этой единой стилистике.
Спонж для макияжа Good Look Foundation
Очень удобно, что на пакетике имеется зип-застежка.
На упаковке мы можем ознакомиться с информацией от производителя, а также с инструкцией по нанесению тональных средств с помощью данных спонжей.
Внешние свойства.
Выполненны спонжи из латекса. При этом, что для меня уже минус - они имеют очень сильный и не выветривающийся даже при использовании - запах.
Спонж для макияжа Good Look Foundation
В целом, при желание с этим можно смириться. Но если конечно, в остальном они окажутся более сговорчивыми и я смогу их приноровить к нанесению тональника.
Впечатления.
Производитель, судя по всему, не зря указал на сайте про то, что спонж всегда можно с лёгкостью заменить на новый после каждого нанесения.
С таким набором Вы можете не беспокоиться о том, что спонж быстро загрязнился, ведь его можно сразу же сменить на новый без малейших угрызений совести!
И следовательно, сразу становится понятно: почему же их так много в упаковке... Я же вообще рассчитывала на то, что смогу воспользоваться одним спонжем хотя бы пару раз, но видно не судьба...
Всего их в упаковке - 20 штук. И сразу скажу, что надолго их точно не хватит. Поэтому хоть в чём-то производитель оказался прав.
Итакперехожуксути... Покупались данные спонжики мною для нанесения жидкого тонального крема. Но уже после первой попытки это сделать - меня ждало фиаско.
Спонжики распределяют тон на лице очень тонким, вообще незаметным слоем. Создаётся стойкое впечатление, что его вообще нет. У меня сложилось мнение, что они просто весь крем вбирают в себя и в итоге, на лицо совершенно из спонжа ничего не переносится.
Спонж для макияжа Good Look Foundation
В общем, если подвести итог, то для меня они оказались совершенно бесполезны. И теперь я даже не знаю к чему бы их приспособить...
Следовательно, к покупке я их вам - не рекомендую! А сама же приступлю к тестированию кисточки для макияжа из этой же серии... Спасибо всем за внимание!