💎Всем доброго времени суток 💎
Этот отзыв будет посвящён карандашам для губ от бренда RESNICHKA. Perfect liner pencil with aloe vera&vitamin E.
У меня в 7 оттенках № 314, 324, 340, 342, 347, 351, 353
В линейке у бренда очень много оттенков,( больше 55) . Каждая подберёт для себя нужный.
Основная информация:
Бренд Российский
Карандаш производен в Чехии
Срок годности: 30 месяцев (после вскрытия)
Вес: 0,78гр.
Стоимость от 280р (в зависимости от предложения и акций)
Купить можно на маркетплейсах (ozon, wildberries, а так же в магазинах Вашего города)
В составе есть ухаживающие компоненты (алое и витамин е) для комфортной "носки" карандаша в течение дня.
Внешний вид:
Карандаш деревянный , (для хорошей заточки и острого кончика - понадобится острая точилка, я использую от этого же бренда (у меня №2))
Есть специальный защитный колпачок(в тон самого карандаша, что очень удобно)
Свотч при искусственном свете:
При солнечном :
Карандаш наносится плавно, не царапая кожу губ, в течение дня не сушит. Перед применением советую нанести бальзам (минут за 10-15), чтоб немного смягчить губы. (совет для тех у кого сухие губы как у меня)
Теперь о каждом оттенке подробнее:
314 (телесно-розовый), матовый, светло сиренево-фиолетовый оттенок , по моей личной оценке 3 из 5, для моей внешности светловат и смотрится инородно немного, но можно найти применение (наносить только на центр губ этот оттенок, по контуру выбрать темнее, можно добиться эффекта омбрэ), показался самым сухим среди всех оттенков.
324(Светлая терракота),матовый, уходит немного в рыжий "кирпичный", красивый оттенок, под особый макияж и настроение, текстуру у этого оттенка менее сухая. 4 из 5
340 (натуральный), я бы этот оттенок назвала (светло-шоколадный), есть коричневый и сиреневый подтон) 4 из 5
342 (красная бронза) оттенок уже перламутровый , один из моих любимых. Наносится шикарно и плавно. 5 из 5
Этот карандаш использую как соло, так и с помадой от Givenchy в 14 оттенке
Оттенки немного не совпадают, но на губах выглядит красиво.
347 (бежево-розовый, пастельный), матовый, очень красивый оттенок на каждый день, 5 из 5.
Чаще всего использую совместно с помадой от бренда N.1в оттенке 12
У помады сатиновый финиш и вместе с карандашом Ресничка 347 выглядит очень "сочно"
351(натуральный) матовый. Еще один шикарный оттенок, 5 из 5. Замечательно на каждый день, классический нюд.
Идеально подошёл к моей помаде от Armani в оттенке 104
для меня это максимально повседневный вариант макияжа губ.
353(домасская роза) перламутровый
Более розовый нюд, тоже вижу немного сиреневого. 4 из 5. Наношу чаще всего соло, либо с обычным бальзам для губ.
Стойкость: в течение дня, потихоньку "съедается", я обычно немного подкрашиваю помадой, подходящего оттенка, а контур остаётся с карандашом.
Демакияж: легко смывается мицелярной водой.
В линейке у бренда более 50 различных оттенков, глаза просто разбегаются.
Советую приобретать в физических магазинах, чтоб подобрать максимально подходящий тон. Уверена, что среди такого "изобилия" найдётся тот самый)
Но остерегайтесь подделок! На карандаше для губ название бренда написано именно на английском языке "RESNICHKA".
Карандаши рекомендую. У меня появились однозначные любимчики (оттенки 342,347,351и 353), которые использую практически ежедневно.