Опубликовано 10 Июль, 2015 - 18:25

Привет всем заглянувшим!

Garnier Ultra doux Маска Глубокое восстановлени

Решила купить данную маску после многочисленных положительных отзывов, и пожалела. Именно после неудачи с ней решила перейти на отечественный органический уход, которым довольна более, чем полностью.

Состав

Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос.

Консистенция

✔ удобная упаковка-банка с откручивающейся крышкой, объем 300 мл;

✘ цена не так, чтобы завышена, но подороже РБА, например, - около 70 грн. (июль 2015);

✔ цвет радостный желтый, консистенция чуть подтаявшего сливочного масла - самая плотная маска, которую я пробовала;

✘ аромат поначалу приятный, сладковатый, но он будет преследовать ещё долго, чуть ли не до следующего мытья;

✔ наносится и распределяется легко - тает в руках и на волосах; благодаря большой плотности, вполне экономична;

✔ смывается достаточно быстро и без особых усилий, локоны вроде как гладкие и приятные на ощупь.

Смыли, сушим, оцениваем результат...

Здесь меня ожидало огромное, космическое разочарование. Из-за плотности и жирности субстанции, была надежда, что средство напитает волосы, слегка их утяжелит (люблю "прилизанный" результат), сделает гладкими и послушными, придаст блеск, но!

✘ после маски шевелюра торчит во все стороны, и не благородным объёмом чистых волос, а всем богатством "упала с самосвала";

✘ волосы лишены блеска, хотя обычно он у меня есть даже после Сто рецептов красоты без бальзама;

✘ локоны какие-то неживые, как синтетический парик;

✘ сладкий навязчивый запах, который по началу нравится, но из-за своей приторной приставучести быстро надоедает.

Честно, подобный результат наблюдала после сверхдешевой маски (20 грн. за 500 мл.), но Гарньер... пробовала несколько раз - и больше наносила, и меньше, и дольше держала, и пару минут, но результат один, отрицательный.

Учитывайте, что средство не может подходить всем. Мне вот не подошло, потому не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Не спасает от пушистости
  • Плотная консистенция
  • Приставучий запах
без_силиконане рекомендует
10.07.2015
Согласна. Было время, когда эта маска чудесно питала волосы (лет этак 8 назад). Года три назад решила повторить её, купила снова, а она оказалась совершенно не такой! От прежней маски остался только цвет, больше ничего. Даже консистенция была другая, более жидкая, зато отлично справлялась с сухими и поврежденными волосами. Покупайте профессиональные средства, в обычных магазинах уже почти ничего нормального не найти, увы.
Wind_of_Sea, спасибо за совет, из профа хочу повторить увлажняющую серию Londa, пока экономлю пользуюсь Рецептами Бабушки Агафьи - довольна (готовлю отзыв) 😊
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2024
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах. Советуем в качестве альтернативы обратить внимание на маску Fructis Superfood Макадамия. Она придает волосам мягкость и гладкость, интенсивно питает и упрощает расчесывание. Формула состоит на 98% из натуральных ингредиентов. Наносите маску на вымытые, отжатые полотенцем волосы. Распределите по всей длине и дайте впитаться 1-2 минуты, а затем тщательно смойте теплой водой.