Сейчас на пике популярности среди торгово-развлекательных комплексов находится всеми известный "Вегас". Хоть и живу рядом с Вегасом, который в Мякинино, но заходить туда часто желания особого нет.
Конечно, атмосферу такого мини Лас-Вегаса проектировщики смогли создать: внутри все чинно, ярко и много. И шумно. Я любитель ходить по магазинам и люблю, когда музыку где-то краем уха слышно. Удивительно, но в Вегасе почти во всех музыка долбит так, что просто хочется взять и уйти оттуда. Давит на мозги, скажем так. В чем прикол? Мне не понятно. Даже на входе основном это прям концертная площадка для динамиков.
Далее, это то, что зимой очень душно в нем. Даже если я почти всю верхнюю одежду снимаю, мне все равно бывает дискомфортно. И, кстати, Вегас не один этим страдает.
Но и среди положительных сторон не мало всего. Большие магазины, тот же дизайн и планировка: это все манит, привлекает и радует глаз. Я с большим удовольствием прогуливают по ТРК, рассматриваю витрины и захожу в новые для себя магазины.
Единственный нюанс с моей стороны-это то, что не дошла я до катка до сих пор 😂 Ну а что, заходишь туда и все мысли рассеиваются.
Несомненно, плюсом являются оборудованные металлоискатели и охрана на входе. За все время их функции не меняются и ребята не работают на отвали-проверяется почти каждая сумка.
Но еще среди минусов отмечу агрессивно-яркую рекламу на фасаде здания. Вечером, особенно зимой, этот до жути яркий свет попадает на дома, которые, фактически, находятся через дорогу от комплекса. Я уверена, что людям некомфортно, но что они могут поделать? И наблюдать, как эта дискотека прыгает по окнам тоже такое себе удовольствие.
Так что поставлю я комплексу смело 4 балла, так как он вносит хоть какое-то разнообразие в обыденную жизнь.