Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 17:12

Во время беременности очень сильно начали сохнуть руки, так как вынашивание происходило с середины зимы. Сперва решили использовать свой крем, которым пользовалась долгое время, но с игрой гармонов данной вариант не прошел.

Кожа впитывала быстро, а вот запах оставался на долго. От этого прославлялось головокружение и тошнота. Хотя до этого, ничего подобного не происходило. Решила сменить крем.

Очень долго читала отзывы и советы в чатах по многим кремам. У кого то появлялась аллергия, кто то как и я не переносил запахи.

Одна из девушек посоветовала гиппоаллергенный крем без запаха бархатные ручки. При посещении магазина была приятно удивлена цена и ко всему прочему ещё и представлялась скидка. Деваться было некуда и я решила взять. В любом случае, если не подойдёт, могу кому-нибудь отдать.

Первое нанесение было минимальным: ну а вдруг! Все таки положение обязывает делать все аккуратно.

Текстура оказалась очень легкой. Впитался он достаточно быстро и никаких неудобств я не испытала. Стала выжидать пару часов, с опасением каких-либо реакции - их не было. Нанесла крем полноценно и осталась полностью удовлетворенной.

Большой объем оказалось не так просто использовать, но я справилась!) Хороший крем, без нарекании.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Легкая текстура
  • Нет липкой пленки
  • Цена со скидкой
AlligatorGenaрекомендует