Сегодня хочу рассказать про фильм "Миссис серийная убийца". О нем я расскажу необычным способом. Отнеситесь к этому с юмором- это всего-лишь фильм. Мне он очень понравился, плюс играли уже известные мне актеры, которых я очень полюбила из прошлых просмотренных мною фильмов. Необычный сюжет. Прежде, чем я поделюсь своим мнением, хочу рассказать, что произошло.
В одном небольшом городке начали пропадать девушки. Причем только незамужние и беременные девушки. Полиция не могла найти ни девушек, ни самих тел, ни убийцу и даже никакой улики по этому делу. Непонятно было даже, как действовал маньяк и главное-почему.
Ну так что надо делать, чтобы совершить это преступление и не попасться полиции?
Купить жидкость или зелье, чтобы усыпить жертву при похищении
Найти подходящую жертву- нам нужна не замужняя и беременная молодая дама
Похитить ее и связать
Чтобы вас не узнали по голосу и кто вы, запишите в телефон фразы, которые можно переделать в мужской голос и какой-либо другой голос. завяжите жертве глаза!
Ни в коем случае не пользуйтесь духами!!! Это большая ошибка, ибо жертва запомнит вас по запаху духов.
Посмотрите видео объяснение в интернете, как делать аборты. Следуйте четко по инструкции.
Избавьтесь от тела, ребенка в банку с соответствующей жидкостью. ( фото были удалены в связи нахождением насилия в них)
И ву-а-ля! Преступление совершено!
Что мне понравилось в этом фильме?
Мне понравилась актриса игравшая жену хирурга. Жаклин Фернандес. Да и имя такое -не индийское. Но выглядит она очень здорово. Красивая девушка. Актриса очень талантливая. Она играет и ты ей веришь. Переживаешь за нее.
Очень красивые дома показывали в фильме. Роскошные коридоры, кухни и спальни. Природа. Дома, как замки. Ну и, конечно же, это дома адвокатов или докторов или судьи. Очевидно снимали фильм где-то в Европе. Это сто процентов не Индия. И точно не Америка.
Красивый дом
Дом красивый
Хоть фильм и индийский, но в нем вы не найдете никаких танцев и песенок. Музыка, которая сопровождала действия и диалоги героев фильма была настолько драматичная и грустная, что только усиливала настроение
Свадьба
Ну так кто убийца? Зачем он совершает эти убийства? Почему от тел женских избавляется
Я рекомендую фильм к просмотру. Там так этот сюжет завернули, что распутав его, вы долго будете находиться под сильным впечатлением, как и я сейчас. Это же надо еще такое придумать? Шикарная актерская игра, интересные ситуации. Абсолютно не типичный индийский фильм, круче, чем Голливуд или Япония.