Опубликовано 28 Май, 2023 - 12:41

Моей коже постоянно требуется увлажнение, поэтому разные крема мои лучшие друзья. Но для тела крем должен соответствовать некоторым критериям, например, иметь максимально большой объём и при этом максимально низкую стоимость. Так вот, крем, о котором я сейчас расскажу соответствует этим критериям.

Сначала общая информация:

Морошковый, молодильный крем для тела

Объём- 300 мл

Стоимость- 190 рублей. Я покупала где то за 130.

Место покупки- Озон

Дизайн и упаковка.

Обычная, большая банка шайба с кремом и откручивающейся крышечкой. Мне такой формат удобен. Была защита от вскрытия, но она условная. Есть вся необходимая информация.

Консистенция.

Приятная, легкая, слегка розоватая. Не густая.

Аромат.

Сладкий, но не приторный и в целом аромат не яркий, останется не надолго.

Состав.

Вот состав меня приятно удивил. По экоголику он полностью натуральный, я не ожидала. На первом месте морошка. Ну и всякое разное там.

Способ применения и результат.

Крем наносится немного сложновато. Его нужно довольно продолжительное время распределять по коже, потому что он мылится. Но это проблема многих кремов. Но впитывается быстро, не оставляет пленки. Он увлажняет, кожа более мягкая, гладкая. Никаких неприятных ощущений в процессе использования не возникло. А ещё он очень экономичный, его хватит на несколько месяцев. Для очень сухой кожи, конечно, не подойдёт. Он больше для кожи в хорошем состоянии, для поддержания ее.

В итоге крем вполне хороший, ещё и учитывая большой объём и супер бюджетную стоимость! К покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липнет
  • Неплохой состав с маслами
  • Очень бюджетно
  • Приятный ненавязчивый аромат
MariAnLрекомендует