Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 16:27
Я почти год на этой "скандальной" бирже. Какая связь у Айрекомменда и Qcomment'a. На этом сайте не требуется особых знаний, но надо время. Мои размышления и факты. Покажу свой доход за год.
Достоинства
- Легкая работа
- Несложно
- Пишешь о чем хочешь
- Реальный заработок в интернете без вложений
- Удобный дизайн
Недостатки
- Больших денег не заработать
- Иногда долго нет других заданий
Маргарита85рекомендует
В прошлом году я решил испробовать этот сайт. Зарегистрировался, когда дело дошло до экзамена, мне вдруг расхотелось мучатся этой ерундой (ну в самом деле, что я буду строчить какие-то статьи и т.п. за копейки). И оставил всё это дело до лучших времён. 😂 Мне вот кажется, что эти 2-3 часа в день лучше тратить на самообразование, которое потом бы помогло найти более высокооплачиваемую работу. 😉 Ну каждому своё, как говорится. А тот момент, когда ваш отзыв поместили на этом сайте под именем другого пользователя - 😁 😁 😁
Интересный отзыв получился и в принципе есть возможность заработать. Давно хочу там попробовать, но все времени не хватает или забываю,что хочу
Интересно было почитать, заглянуть "за кулисы", просто чтобы быть в курсе и узнать о том, о чем раньше не задумывалась. Хотя и поняла, что такой вид заработка- это точно не мое 😊
Но у меня до сих пор вопрос. Зачем оно было надо заказчику? Кто-нибудь понял?! Смысл этого мероприятия!!? Купить текст за 15 руб, создать аккаунт, опубликовать отзыв без фото, получить 5 копеек... Любопытно...Как модератор одного из форумов, могу предположить - с похожими ситуациями часто сталкиваюсь.
Скорее всего, чтобы потом с этого аккаунта какой-то нужный материал запостить. Доверие выше к тому аккаунту, с которого не одно сообщение, а несколько, да еще и на разные темы. Обычно когда регистрируют новый аккаунт, чтобы запостить рекламное сообщение, ходят по нескольким темкам и отставляют не несущие особой смысловой нагрузки сообщения или отзывы. А потом так, между делом, и нужную информацию постят.
И удалили скорее всего аккаунт не из-за того, что чужой текст. А некоторые аккаунты регятся с той же электронкой или с похожей, да еще и с того же айпи.. За клоноводство банить могут.
Мне понравился отзыв, я разделяю вашу точку зрения на счет биржи. На волне всеобщего ажиотажа тоже решила попробовать писать, но у меня пока ещё маленький стаж.
Моя первая мысль была "Ах ты, казахстанский козел!"Посмеялась 😁
Никогда не регистрировалась на подобных сайтах, но читать о ваших приключениях было интересно)))
Не слышала об этой бирже. Сколько всего интересного придумано для того, что бы работать и зарабатывать. Зайду и посмотрю сайт обязательно.
Sea-Andrey SX, не, мужская логика здесь болеЕ, чем ясна. Это правильно. Меня скорее, странно умиляют мужчины, рисующие текстики по 20 руб, нежели "работающие на работе" или на трех. Считайте, что я я старая. Или старомодная. Возможно. Просто у меня данный сайт не отнимает времени, а на тот момент я ещё осваивала новую профессиию, и заодно чтоб с ума не сойти я копила ту самую копейку, которая потом уходила на мое...хм..самообразование 😂
Ната. , ну. значит, вам не особо и нужно, раз до сих пор не зашли)) И это тоже правильно
ola_LA , благодарю. Писала отзыв дооолго
Irina7387 , вот вы знаете. мне муж тоже сказал, мол, чтобы аккаунт раскрутить. Ох, я не знаю. Заплатить нескольким людям по 15 руб за любые тексты по 600 символов? 😎 Меня задушила жадность я сама эти 600 символов бы за 20 минут написала 😁 Но возможны вы правы.
Агент Провокатор, спасибо большое
xHE3HAKOMKAx, 😁 мои приключения на ТурбоТексте (ссылка в отзыве) были куда веселее. Если не читали, можете зайти. И спасибо за комментарий. 😊
Miss JuN , здесь много отзывов в о ней. Всяких разных. Можете присмотреться.
Анця, 😂 тоже хорошо, нам больше заданий останется.
А ели серъезно, то мне просто сейчас эти лишние 700 руб в месяц очень часто очень кстати 😊 потому и не бросаю биржу.
ola_LA , благодарю. Писала отзыв дооолго
Агент Провокатор, спасибо большое
Miss JuN , здесь много отзывов в о ней. Всяких разных. Можете присмотреться.
Анця, 😂 тоже хорошо, нам больше заданий останется.
Я тоже доверяю отзывам только на Айреке и только с фото 😊 про этот сайт слышала, но сама не пробовала там писАть 😉
У меня Qcomment не прижился вообще, я прошлой осенью там зарегистрировалась, сдала экзамен. Но сами задания мне вообще не понравились. Всякие лайки, группы, подписки, пуки, хрюки вообще как-то не серьезно.
Комментарии оставлять еще можно, но соотношение "затраченное время - оплата" вообще какое-то мизерное. В итоге набрала там 83 рубля и забросила. Может со временем тоже отзыв на эту биржу напишу, было там такое от чего волосы дыбом встали, и я просто закрыла этот сайт для себя.
После твоего отзыва захотелось зарегистрироваться на [ссылка]. Поздравляю с годовщиной отзыва)))
Интересный отзыв получился! А у меня со всеми этими биржами особой дружбы не сложилось, только Айрек полюбился и всё, больше нигде ничего не пишу 😊
Отличный отзыв! Согласна, что на кьюкомменте не заработать, если ты не Москва. У меня вообще тухло с заказами сейчас. Наверное, регион Украине в еще более глубокой опе на сайте, чем глухая деревня Челябинской области 😁 Хотя два года назад заданий было намнооого больше.
Я так и не освоила этот ресурс, хотя собиралась. Турботекст только меня привлёк)))
Ну в конце завернула, конечно.
Я, наоборот, не люблю писать гневные отзывы. Не люблю эмоции тратить на плохое. Могу так высказаться изредка о товарах, но о магазинах-кафе-фирмах... Не-а. Я им в лоб все выскажу лучше, как сегодняшним монтажникам, которые окна у меня устанавливали. Знаешь, так эффективнее. Че им мой отзыв на Айреке? А вот тирада вперемешку с матом (ну довели, правда) на высокой ноте имела результат - сделали как надо и даже больше положенного.
А вот хорошими эмоциями я люблю делиться. Прям настроение еще больше повышается. Короче, все индивидуально.
Garna Zarina, ну как-то аналогично 😊 к слову об отзывах без фото. Как-то видела здесь девушку, у которой в профиле почти все отзывы - на продукцию одной фирмы. все без фото и все не выше трех звезд. Вот что думать надо? 😂
Цветные карандаши , я вам верю, ранге на втором там задания дешевые, из серии "300 символов за 4,5 рубля", но я тогда была полна решимости перейти на третий ранг и делала даже их. 😊 Сейчас, конечно, уже не возьмусь. мне лен. Подожду более дорогих проектов. Мне реально иметь 30-40 руб в день в принципе. Просто сижу не каждый день.
Бубочк@, тебе же лень? 😁 Спасибо.
Favorite_Owl , оо, ну Айрек это да, это чисто для души и настроения, для болтовни.
Lady Marmalade, да я просто тут один отзыв видела дескать, в месяц тыщ по 5 вообще легко. Вот и решила большими буквами написать, дескать, не ведитесь. Тыщи полторы это максимум. Или сидеть там не пересидеть 🎩
Vertokryl , 😂 это куда барана в лице меня даже не пустили
Freewoman , да, там главное - заходить как можно чаще...
Mila_Milaya, ну мы с тобой типа исключение. Мне бы в голову не пришло после посещения кафе/ресторана/больницы лезть на их сайт и писать там свое "фе". А кто-то полезет. Но я и положительный бы не пошла писать. Кому типа это надо? 😂 Вот из всего этого и вытекают задания на КьюКомменте.
Бубочк@, тебе же лень? 😁 Спасибо.
Vertokryl , 😂 это куда барана в лице меня даже не пустили
Freewoman , да, там главное - заходить как можно чаще...
Маргарита85, угу! 😊 Дел домашних много, готовишь, моешь посуду, идешь гулять, бегаешь за сыном... Бывает, даже лень разговаривать) 😁
У меня сейчас времени нет сидеть где-то еще 😂 по-видимому и айрек скоро заброшу 😂 хотя отзывов много скопилось в черновиках.
Эмма_Бовари, а у меня ка к раз наоборот - всвязи со сменой деятельности, появилось время. На Айрек я всегда время находила. а КьюКммент это уже...с ощутимой пользой 😂
Zhu-zha_1907 , всегда пожалуйста 😊
Zhu-zha_1907 , всегда пожалуйста 😊
Оо, зарегистрировалась там; сделала пару мелких заданий, написала экзамен и забыла 😁 Спасибо, что напомнили, пойду писать! 😊
Офигенный Кот , 😁 и не забывайте что сундук с миллионом там никто не зарывал. И вам спасибо.
Вас можно читать бесконечно. Не хуже какого-нибудь популярного автора 😁 и жизни научите, и настроение поднимите, и о новинках расскажите)))
ForeverYu , 😲 оо... а вы что, читаете мои отзывы? Не, ну то есть...я думала, я примерно знаю, кто меня читает 😲 оказывается, мне ещё знать и знать.
Спасибо большое 😊 Наверное, я в каких-то ракурсах тоже популярный автор, думаю... я вот знаю, что когда вопрос стоит о мнении на товар марки Ив Роше, бегут ко мне. Оо... 😲 😁 Когда год назад я сюда пришла думала, что никто меня тут даже не заметит...
Читаю с большим удовольствием))) просто обычно тихо-молча. Такой талант сложно не заметить 😉
Сдайте сочинение на предложенную вам тему. Администрация должна убедиться, что вы умеете складывать из букв слова, а из тех - предложенияПредставьте себе, я этот экзамен не сдала)) в свое время решила постучаться на эту биржу,
Выпала в осадок. Вздохнула. Решила пройти экзамен на английском - он у меня средней разговорности. Пять банальных предложений о хобби, и - вуаля - добро пожаловать. Ни одного задания так пока и не взяла.
Briony , ого 😲 я думала, этот экзамен сдать легко, главное, не сильно умничать 😁 но судя по тому, что кто-то его и вправду не сдает, значит, все не так просто
На английском очень мало заданий мне попадается...
ForeverYu, вы сделали мой день, пойду, корону поправлю 😁 👑
На английском очень мало заданий мне попадается...
ForeverYu, вы сделали мой день, пойду, корону поправлю 😁 👑
Для меня такие сайты- темный лес. От нехватки времени в эти дебри даже не лезу, и вижу теперь, что не зря 😁
Маруся2012 , все правильно.Если не хватает времени и так - нет смысла даже смотреть на такие сайты. Они предназначены все же для тех, у кого есть хотя бы лишний час в день и желание собрать копеечку.
раньше увлекалась биржей Адвего - по описанию то же самое прям, только на Адвего не ограничивают задания по регионам...
vmasha, на Адвего никогда даже не заходила, но здесь - да, автоматически определяется геотаргетинг
Ну вы просто миллионеоша по сравнению со мной 😁 Я заработала там, если память не изменяет, что-то около 400 рублей. По началу была такая активная, каждый вечер заходила, искаоа задания, сейчас - дай бог зайду раз в 3 месяца)
Лорелей , оо, я поначалу даже днем заходила, сейчас только вечером и не каждый день.