С продукцией Huggies Elite Soft мы, как родители, познакомились сразу после рождения ребенка. С первых дней жизни сына пользовались подгузниками, но по мере взросления решили попробовать подгузники-трусики в том числе и ночные. Приобрели их по акции за 570р и размером 3 (рассчитаны на вес ребенка от 6 до 11кг), на тот момент вес сына был 7400кг.
Начну с минусов: не каждую ночь, но они протекают. Если сравнивать с подгузниками у них нет защитного кармашка по спинке и если ребенок нормально сходил по большому лежа, то практически 100% немного но вытечет и испачкает одежду. Как же покрытие трусиков не такое как у подгузников и впитывают они не так быстро, что опять же приводит к протечкам. После ночи в подгузнике-трусиках немного натирают резинки у ножек и как их использовать для малыша в 10 и более кг не понятно.
Из плюсов: как всегда "дышащие" и натуральные материалы, которые не вызывают аллергию. Попа ребенка всегда сухая.
В целом неплохие трусики, сравнивать мне не с чем (кроме как с подгузниками этой же марки), но подгузники для нас все-таки лучше.