Опубликовано 14 Август, 2018 - 14:43

В прошлом году, отдыхая в Чамьюва (район Кемера) мы впервые посетили Анталию, большую часть времени проведя в Старом городе. Этот город нам очень понравился, и в этот раз, отдыхая в Гейнюке, мы снова запланировали обязательно съездить сюда. Взяли машину напрокат и поехали. Решили сначала посмотреть на Дюденский водопад, потом поехать в торговый центр, чтоб немного спрятаться от жары и сделать покупки, а остаток вечера провести в Старом городе.

Найти дорогу к этому центру было непросто даже с навигатором. Не с первой попытки, но мы таки попали на подземный паркинг, при въезде охрана попросила открыть багажник. На нижнем этаже находится супермаркет и детский игровой центр. Выбор в супермаркете нас расстроил, он совсем небольшой. Но все же мы купили сладости, чай и еще какие-то мелочи.

Оставили дочку в игровом центре, под присмотром работников, и пошли на верхние этажи. На такой огромный торговый центр можно и нужно выделить отдельный день, у нас же был в запасе всего час-другой, поэтому мы заглянули в несколько магазинов одежды и обуви, ничем особо не впечатлились (или дорого, или некачественно), и в конце-концов решили не изменять любимому магазину LC Waikiki. (Но обошли мы всего лишь малую часть на нижних этажах). Кроме этого, мы застряли в магазине посуды. Там есть все - от обычной посуды и предметов интерьера до дизайнерских изделий и сувениров ручной работы, очень красивых, но и недешевых.

Забрав дочь из игрового центра, зашли еще в магазин косметики. Я искала косметику на оливковом масле Dalan d'olive, но ни тут, ни в супермаркете ее не оказалось, хотя она продается в каждом сувенирном магазинчике в любом курортном городке, только с наценкой. Зато обнаружила много товаров других интересных, неизвестных мне раньше производителей.

Так мы незаметно для себя провели в торговом центре несколько часов, пройдя всего лишь два нижних этажа (а их там 7, на верхних этажах развлечения и фудкорт). Решив на этом остановиться, поехали дальше, гулять по вечернему Старому городу.

Вывод: за одно посещение MarkAntalya можно купить все что вам нужно - от стандартных сувениров и еды до предметов интерьера, но это потребует большое количество времени.

irina_1984рекомендует