Опубликовано 30 Август, 2012 - 02:20

Еще до рождения ребенка, как и все мамочки, я задумалась о том, какую коляску выбрать. Ассортимент очень велик и глаза разбегаются. Единственное, с чем я уже точно определилась, так это то, что коляска должна быть универсальной. Стала смотреть катринки в интернете и читать отзывы. Остановилась на выборе TAKO City Voyager. Никогда ранее даже не котала чужую коляску, поэтому я даже представления не имела, что во всех универсальных колясках есть разница, кроме внешнего дизаина и цвета. Комплектация как и у всех колясок: дождевик, москитная сетка, переноска, сумка, накидка на ножки. Материал и отдетка сделаны качественно. За полтора года ткань нигде не разлезлась, ничего не порвалось и кнопочки все на месте. Для того, что бы повернуть коляску, нужно было наклонить ручку вниз. При положении ребенка лицом к маме, сделать это было довольно просто, а при положении лицом вперед, это было очень трудно, поэтому приходилось поднимать ручку и управлять поворотом передними колесами. При подъеме на бордюр приходилось помучаться. Коляска оказалась очень тяжелой. От частый поворотов и подъемов на бордюр со временем уставали руки. коляска имеет 6 амортизаторов, поэтому кочки и ямки ребенка не беспокоили. Большой проблемой были тормоза: передние блокировали колеса очень легко, а вот задние очень туго, поэтому в первое время я их даже не использовала. Колеса со сремя покупки подкочали только один раз. корзина для покупок вместительная, и к ней легко подобраться.
Вывод: коляска ничем не отличается от других универсальных. Один большой минус-большой вес!!
Достоинства
  • Большие надувные колеса
Недостатки
  • Тяжелая
katyaaaрекомендует