Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 09:08

Был у нас такой зверь у старшей дочки. Когда покупали и пользовались я была неимоверно довольна коляской. Большей частью от того, что сравнивать не с чем.
Самый большой плюс коляски - проходимость. Проезжает всегда и везде, на надувных колесах это просто танк.
- имеет хорошую амортизацию, ее абсолютно не трясет
- суперкорзина! Возила в ней по 15 кг продуктов + ребенок. Не убиваемая, если за ней ухаживать.
- часть капора удобно отстегивается, остается сеточка
- очень устойчива, перевернуть просто нереально
Родив второго ребенка и покатав дорогую фирменную коляску, я решила, что больше никогда такой трансформер не куплю! И вот почему:
- Коляска очень тяжелая, что делает невозможной поездку в транспорте, подъем без лифта. Нужно много места для маневра, что невозможно в большинстве магазинов.
- Ткань на капоре выгорела!
- Совершенно безобразна в качестве прогулки. В сидячем положении везти ребенка лицом от себя очень не удобно, поднять на бордюр или бровку тяжело - центр тяжести расположен неправильно. С сиденья пассажир сползает, а пристегнутым возмущается.
- дождевик совершенно невнятный, бесформенный
- если спускает колесо, придется нести на себе, иначе не едет, под весом сжует камеру))))
В любом случае, покупая такую коляску, придется обзаводиться дополнительной прогулочной. Попробовав современные модульные коляски, такую уже не посоветую никому!
Aksi_mumне рекомендует