Опубликовано 20 Январь, 2019 - 20:55

неделя или более

Всем добрый день.

Я хочу порекомендовать интернет- магазин с большим выбором качественного постельного белья, а также трикотажных изделий для всей семьи производство г. Иваново- Ивтекс37.

Именно здесь я заказала семейный комплект постельного белья и комплект полотенец. Качеством продукции и уровнем сервиса магазина я осталась очень довольна! Поэтому смело рекомендую данный интернет- магазин.

Подробную информацию о магазине, его особенностях и ассортименте, Вы можете узнать на сайте.

Да, перед тем как приступить к выбору товара, обратите внимание на его минимальную сумму заказа

2 500 рублей.

Но, иногда проводится уменьшение минимальной суммы.

Ну и приступаем к выбору. Пользуемся активными ссылками и фото с описанием продукции.

Здесь есть большой ассортимент по доступным ценам:

- детский трикотаж и текстильные изделия, в том числе и для новорожденных,

- женский трикотаж,

- мужской трикотаж,

- полотенца: одиночные и комплекты,

- ну и, конечно, большой выбор постельного белья) здесь можно подобрать комплекты для любых размеров кроватей и разной комплектации.

Как видите, навигация проста и доступна даже не опытным пользователям интернета. Переходим по активным ссылкам, выбираем понравившееся фото, читаем подробности. Определяемся с покупкой)

Так, например, меня заинтересовал семейный комплект постельного белья из бязи "Флорида" и набор полотенец "Ручки- ножки".

После того как Вы определились с выбором продукции, переходим к выбору способа оплаты. Мне очень понравилось, что кроме всем известных наложенного платежа и перечисления на расчетный счет со своих счетов, есть и оплата Яндекс. Деньги. Думаю, это актуально для большинства пользователей i recommend)

Ну и определяемся со способом доставки:

1. Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ со склада в г. Иваново.

2. Почта России (наземный транспорт, ЕМS ПОЧТА)

3. Транспортные компании (ТК)

4. DPD — курьерская служба доставки

5. Boxberry — служба доставки

6. Курьерская служба СДЭК

Я получала заказ через Почту России. Мой заказ был собран за четыре дня и примерно через десять дней он уже был в Челябинске в моем почтовом отделении. И это несмотря на новогодние праздники.

Я получила свой комплект. Ожидания полностью совпали с реальностью. Фото из упаковки с комплектом лежит на простыни)

На этом фото белье на моей кровати и на сайте, расцветка по факту ярче, подвело яркое солнечное освещение)

Белье всегда стираю перед первым применением, цвет остался ярким и насыщенным) Размеры подошли идеально. Качество белья прекрасное!

А здесь мой комплект полотенец, которым тоже полностью довольна!

Поэтому рекомендую всем интернет- магазин Ивтекс37.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Выбор постельного
  • Много вариантов оплаты и доставки
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены
Красотка в шокерекомендует
20.01.2019