Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 11:22

490 руб.

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о шампуне для окрашенных волос Ollin Сare Сохраняющий цвет и блеск. Присмотрела его я давно в "Магнит Косметик" и ждала скидку 20 % на все товары 15 числа, и наконец дождалась. Как и у большинства девушек мои волосы не в идеальном состоянии. Косметика Ollin считается профессиональной и я очень удивилась, когда увидела этот продукт в масс-маркете.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Место покупки: магазин "Магнит Косметик"
  • Цена: 490 рублей (без скидки 590 рублей)
  • Объем: 1000 мл
  • Страна производитель: Россия

От производителя: Ollin Professional Care Color & Shine Save Shampoo - Шампу­нь сохраняющий цвет и бле­ск окрашенных волос. Деликатно очищает волосы, сохра­няя цвет и блеск окрашенных волос на дли­тельное время. Подходит для еже­дневного применения. Акти­вные компоненты: Экстра­кт семян подсолнечника эффек­тивно укрепляет, питает и насыща­ет структуру волоса витами­нами В1, В2, В3, С, D. Расти­тельные протеины и провита­мин В5 (D-пантенол)- увели­чивают прочность, и спосо­бствуют восстановлению окрашенных волос.

УПАКОВКА

Большая пластиковая бутыль, которая оснащена очень удобным дозатором, вообще люблю дозаторы, тем более с таким объемом использование легче. Дозатор легко нажимается и выходит достаточное количество шампуня для использования.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция густая, прозрачного цвета, пенится хорошо и расходуется экономично.

АРОМАТ

Аромат легкий травянной, чем-то напоминает ромашку, совсем не навязчивый, на проф средства не похоже.

СОСТАВ

Конечно же, состав не натуральный.

Water, sodium laureth sulfate, cocsmidopropyl betaine, cocamide DEA, sodium chloride, cetrimonium chloride, D-panthenol, butylene glycol, helianthus annuus seed extract, hydrolyzed vegetable protein, PG-propyl silanetriol, silicone quaernium-16, undeceth-11, bytyloctanol, undeceth-5, fragrance, citric acid, EDTA, 5-chlor-2-methyl-4-isothyazolin-3-one, 2-methyl-4-isothiazolin-3-one, 2-(4-tert-butylbenzyl)propion-aldehyde, linalool, citronellol, limonene.

ПРИМЕНЕНИЕ

Как и все шампуни, наносим, вспениваем и массирующими движениями распределяем, затем смываем.

РЕЗУЛЬТАТ

После использования этого шампуня, волосы хорошо промыты, но я не почувствовала проф ухода совсем, а совершенно обычный шампунь. Перхоти не появилось.

ВЫВОД

Как обычный не дорогой шампунь советую, потому что цена получается смешная за 250 мл 122,5 рубля, но своих основных функций по сохранению цвета волос не выполнил. Так, что выбирать Вам!

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ

Маска для волос Прелесть

Краска для волос Estel Celebrity

Шампунь-пилинг Белита-Витэк

Оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux

Достоинства
  • Низкая цена
  • Подходит для ежедневного использования
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Смывает краску также как и другие шампуни
luckybrunetteрекомендует