Опубликовано 2 Август, 2019 - 22:07
? Бомбезная новинка от Maybelline! ? Крутейшая помада-карандаш, действительно СТОЙКАЯ! Оттенок #10
Sea-sрекомендует
Оттенок шикарный, так круто смотрится в сочетании с загорелой кожей) у меня эта помада давно лежит в корзине, осталось только оттенки выбрать))
Как вам идет оттенок 😂
Очень понравилась текстура помады. Надо посмотреть все оттенки в палитре. Думаю, тоже себе закажу. ❤️
Какая интересная новинка вышла у Мэйбелин! Мне очень понравился оттенок, смотрится потрясающе в общем образе и помада лежит потрясающе на губах ?
Помада тут легла на губы просто отлично ❤️ И оттенок - просто вау)
но действительно видела на нее жалобы...
но действительно видела на нее жалобы...
И КОНЕЧНО !!! Отскрабить. Часто читаю негативные отзывы от девушек на различные помады, а минусы там.. подчеркивание шелушений и тд. Но на их губы без слез не взглянешь.. какая уж там помада... для начала бы все шелушения убрать. Поэтому не пренебрегайте этим пунктом, милые девушки.Мои губы иногда что скрабь, что не скрабь)) один эффект, увы
Цвет шикарный, обожаю такие ❤️
Интересно, на моих губах так же оттенок будет смотреться, или нет 😊
Интересно, на моих губах так же оттенок будет смотреться, или нет 😊
Роскошная Помада и цвет мне нравится! С мейбелин у меня любви не вышло, но ради этого оттенка я готова попробовать снова!
После вашего поста - заказала себе такой. Надеюсь мне подойдёт, уж очень понравился ) Ещё раз спасибо за отзыв)
Какой оттенок красивый 😲 Я какой нюд не попробую - то слишком рыжий, то розовый. А тут все как надо
Мне кажется это тот самый нюд, который все так ищут ❤️ Просто прекрасный оттенок, хотя на свотче показался излишне холодным, но в макияже все встало на свои места ❤️
Оттенок бомба, нравятся такие ❤️
Вам вообще к лицу данный оттенок 😊 а ещё и стойкость подкупает ❤️
Вам вообще к лицу данный оттенок 😊 а ещё и стойкость подкупает ❤️
Потрясающий оттенок, смотрится просто волшебно и гармонично ❤️
Нравится, как помада лежит на губах - как будто её и нет 😊
Нравится, как помада лежит на губах - как будто её и нет 😊
Помада-карандаш, это моя любовь, беру уже не первый раз))) текстура просто шикарная, очень удобно что встроенная точилка это большой плюс. держится очень стойко. Цена качество на все 100% советую всем)))