Опубликовано 2 Август, 2019 - 22:07

Давненько я не писала о.., да и что уж там говорить, даже не пробовала новинки MAYBELLINE. Году в 2012 я очень любила их знаменитую желтую тушь, а потом она испортилась иии я как-то обиделась на этот бренд.

И вот, недавно появилась очередная новинка... матовая помада в стике – я сдалась. Я ОБОЖАЮ матовые помады, а ещё больше карандаши. Скажу больше, я предпочитаю карандаши для губ в последнее время. Но с собой в косметичке таскать карандаш хоть и удобно, но красится им где-то – нет. Быстрее губы намалевать помадой 😊 И тут как раз помада-карандаш является вариантом оптимальным.

• БРЕНД: Maybelline
  • НАЗВАНИЕ: Помада-карандаш Super Stay Ink Crayon
  • ГДЕ Я ПОКУПАЛА: На Wildberries, там очень выгодно, но Maybelline можно купить где угодно.
  • СТОИМОСТЬ: я покупала за 336 руб

▪️ УПАКОВКА & ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Отличная, очень удобная, по дизайну весьма в стиле мейбелин. Когда-то помады-маркеры были у них в похожих упаковках.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 10 Trust Your Gut

Цвет футляра похож на оттенок помады. Так что если у вас несколько помад этой линейки, будете различать даже просто по цвету.

Есть вся необходимая информация, крышечка была заклеена антивандальной наклейкой))

Большой плюс, что есть точилка! Хотя если честно, я ими обычно не пользуюсь)

▪️ ОТДУШКА▪️

Ооо... ну прям в стиле MB. Конфетная, сладкая 😊 Когда открываешь новую помаду, достаточно настойчиво бьет в нос. При этом, по факту нанесения не ощущается и никак не напрягает.

Мне нравится.

▪️ ОТТЕНОК ▪️

У меня помада-карандаш в оттенке №10 – Trust Your Gut. Переводится он как «Доверяй своей интуиции», ну вот я доверилась и купила эту помаду))

Это самый нюдовый оттенок в линейке. Кто переодически заглядывает в мои отзывы, думаю, вообще не удивлён))) Нюд – это моё.

Идеальные нюды я давно нашла в карандашах Стеллари: 07, 09, 10, 15. Обожаю эти оттенки. Но сейчас я загорелая, и все, кроме 10-го смотрится на мне слишком выбелено. Не айс.

А вот 10-у оттенок новинки Maybelline мне загорелой очень подошёл! Да что там загорелой, думаю и дальше он мне так же будет подходить.

Такой натуральный, достаточно нейтральный нюд. На руке он смотрелся у меня более холодным, на губах весь ненужный холод уходил.

И еще: этот оттенок способен визуально увеличить вам губы 😊

▪️ НАНЕСЕНИЕ & РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Помада наносится достаточно легко. Стик удобно держать в руке. Благодаря его форме, очень возможно обойтись без карандаша.

НО не без бальзама 😊 Я всегда считаю нужным перед нанесением любых средств для губ, сами эти губы предварительно увлажнить и напитать. Вашим любимым бальзамом, гигиеничкой, кремом – чем угодно.

И КОНЕЧНО !!! Отскрабить. Часто читаю негативные отзывы от девушек на различные помады, а минусы там.. подчеркивание шелушений и тд. Но на их губы без слез не взглянешь.. какая уж там помада... для начала бы все шелушения убрать. Поэтому не пренебрегайте этим пунктом, милые девушки.

Сразу покажу макро:

Maybelline Super Stay Ink Crayon 10 Trust Your Gut

Сразу после нанесения помада не совсем матовая, но быстро застывает. Кстати, эта нематовость в начале очень помогает равномерно распределить помаду. Застывала бы она сразу – было бы сложнее, ну логично.

На губах ощущается очень комфортно, по ощущения похоже на обычный карандаш, но немного по-другому.

▪️ СТОЙКОСТЬ ▪️

Это прям ааа! Стойкость просто потрясающая! Я даже не ожидала. Даже мои, как я думала, стойкие карандаши не держатся так, как эта новинка от Maybelline.

Помада блестяще прошла проверку субботним отдыхом: это и прогулка, и кафешки/бары/рестораны. Я обычно всегда стираю помаду перед едой, но тут решила потестить ее. И какого было моё удивление, когда после полноценного приема пищи помада стала лишь чуть бледнее в центре. Контур полностью остался!

На бокалах, кстати, она отпечатывается очень слабо.

И когда я вечером (а точнее уже ночью) пришла домой, то так же контур был в прекрасном состоянии, к центру губ шёл уже небольшой градиент, то есть общий вид губ был очень даже приличный. Прям большой необходимости обновить помаду не было!

И что меня больше всего удивляет, это то, что при своей отличной стойкости помада остаётся пластичной на губах, выглядит хорошо, не подчеркивает шелушения и тд.

Смываю я помаду мицеляркой без проблем.

▪️ ВЫВОДЫ ▪️

Давно меня так не радовали новинки, вот честно. Этой покупке я очень рада, пользуюсь этой помадой сейчас каждый день. Обновления она требует ну прям очень редко, наверно больше обновляла «по привычке». Контур всегда выглядит отлично, не смазывается.

Maybelline Super Stay Ink Crayon 10 Trust Your Gut

Для меня тут одни плюсы:

• Красивый оттенок
  • Лёгкое нанесение
  • Потрясающая стойкость
  • Не сушит губы
  • Легко смывается

Было бы можно поставить тут 10 звёзд, я бы поставила. Это прям восторг.

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
02.08.2019
Как ровно и хорошо смотрится! ❤️
Удачная формула)
02.08.2019
Оттенок прям нюд нюдовый для меня)))
Даа, он такой))
Какая классная
Спасибо за отзыв )
02.08.2019
И вам спасибо за внимание)
02.08.2019
красивый оттенок) у вас кожа губ такая ровная, да и внешности цвет идет)) если на меня гамазать, я буду трупиком с консилером на губах 😁
02.08.2019
Спасибо)) за губами всегда слежу максимально, ненавижу, когда какие-то шелушения есть, это меня выводит 😁 пунктик
Да, нюды они такие, все оттенки совершенно по-разному смотрятся на людях)
Шикарный оттенок ❤️
02.08.2019
Оттенок шикарный, так круто смотрится в сочетании с загорелой кожей) у меня эта помада давно лежит в корзине, осталось только оттенки выбрать))
03.08.2019
У тебя, наверное, в косметичке 50 оттенков нюдовых помад)
Как же тебе идут эти оттенки) Красотка)
На эту новинку пока не решаюсь, потому что слишком противоречивые отзывы.
А я нацелилась на красную из этой линейки. Пока думаю...
03.08.2019
😁 на самом деле нет, но понимаю, что так кажется)) нюда у меня реально много 😊
Я вот тоже уже думала о красной, хотя для меня это оттенок на пару раз в год.. но блин.. если у красных оттенков качество как у №10, то точно надо брать..
Как вам идет оттенок 😂
Очень понравилась текстура помады. Надо посмотреть все оттенки в палитре. Думаю, тоже себе закажу. ❤️
03.08.2019
Какая интересная новинка вышла у Мэйбелин! Мне очень понравился оттенок, смотрится потрясающе в общем образе и помада лежит потрясающе на губах ?
Очень красивое покрытие получается ❤️
И оттенок очень удачный
03.08.2019
Как здорово она смотрится в общем образе! Вам очень идет 😊
03.08.2019
У стика удобная форма для прорисовки контура. Не нужна дополнительная кисточка
Идеальная помада!
На губах выглядит просто шикарно!
04.08.2019
Помада тут легла на губы просто отлично ❤️ И оттенок - просто вау)
но действительно видела на нее жалобы...

Мои губы иногда что скрабь, что не скрабь)) один эффект, увы
04.08.2019
Вы красотка ❤️ Вам идёт этот оттенок, очень нежный!
Цвет шикарный, обожаю такие ❤️
Интересно, на моих губах так же оттенок будет смотреться, или нет 😊
Роскошная Помада и цвет мне нравится! С мейбелин у меня любви не вышло, но ради этого оттенка я готова попробовать снова!
05.08.2019
Какой интересный оттенок - очень к лицу!
После вашего поста - заказала себе такой. Надеюсь мне подойдёт, уж очень понравился ) Ещё раз спасибо за отзыв)
05.08.2019
Какой оттенок красивый 😲 Я какой нюд не попробую - то слишком рыжий, то розовый. А тут все как надо
05.08.2019
офигенный цвет?❤️ и вам ооочень идёт ))
06.08.2019
Лёг просто идеально на губы. А цвет такой пудровый
Мне кажется это тот самый нюд, который все так ищут ❤️ Просто прекрасный оттенок, хотя на свотче показался излишне холодным, но в макияже все встало на свои места ❤️
08.08.2019
пожалуй, тоже куплю себе такой!
09.08.2019
Оттенок бомба, нравятся такие ❤️
Вам вообще к лицу данный оттенок 😊 а ещё и стойкость подкупает ❤️
11.08.2019
оттенок бооомбааааааа ❤️
ну и ты, конечно , просто куколка)
16.08.2019
Красавчик, не знала об этой новинке у Мейбеллин.
21.08.2019
Потрясающий оттенок, смотрится просто волшебно и гармонично ❤️
Нравится, как помада лежит на губах - как будто её и нет 😊
21.05.2020
Помада-карандаш, это моя любовь, беру уже не первый раз))) текстура просто шикарная, очень удобно что встроенная точилка это большой плюс. держится очень стойко. Цена качество на все 100% советую всем)))