Опубликовано 5 Август, 2019 - 11:57

Привет!

Узнала, что у Maybelline вышла новинка помад Superstay Ink Crayon. Я часто покупаю косметику Maybelline, люблю у них тушь, тени, пудру, тональники и пр., но вот помады не брала ни разу, как-то не впечатлили они меня. Но у этой линейки мне понравились отзывы, что текстура комфортная и она стойкая, и еще мне очень понравился оттенок. Судьба так сложилась, что мне подарили подарочную карту в Золотое яблоко и помада еще была по акции, в общем, я сразу взяла))

Цена по акции 357 рублей.

Помада есть еще на Вайлдберриз, примерно за такую же цену.

Эта помада представлена как стик, кому как, а я не профессионал в нанесении помад. Обычной помадой я как-то больше уже приноровилась.

​​​​​-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я затестила в магазине оттенки и больше всего меня привлек оттенок 10. Это самый настоящий нюд, коричневый с небольшой розовинкой. Подойдет всем и на любой случай. Беспроигрышный вариант, как я люблю.

Стик выдвигается. Текстура у помады и правда комфортная, как пишут. Она кремовая. Пигментация хорошая, легко распределяется по губам.

У помады очень приятный ванильный аромат, я по нему тащусь) Он такой нежный и теплый.

Объем помады 1,5 г

Как оказалось, что у помады даже есть точилка, я бы и не узнала, если бы не увидела это в других отзывах. Я считаю, что точилка здесь не нужна, помада же выдвигается, а не стачивается.

НАНЕСЕНИЕ.

Для меня привычнее пользоваться обычной помадой удобнее, но и к этой пытаюсь приноровиться, просто, когда я прохожу по краю губ, иногда она у меня вылазит за контур. Но так как помада имеет кремовую текстуру, она распределяется хорошо, скользит по губам.

Сначала помада на губах светлее, такого прям нежно-кофейного цвета, мне такой прям оочень нравится, но потом, когда засыхает, она на губах становится темно-кофейного оттенка. Мне больше нравится изначальный.

Оттенок зависит от освещения и тона кожи. У меня очень светлый тон, поэтому помада на мне заметна и, в зависимости от освещения, может выглядеть по-разному, в основном, кофейным, но это шикарный нюд.

Помада матовая, как я люблю. Матовая становится не сразу, но потом она застывает, примерно, спустя час.

Помада не подчеркивает шелушений, совсем не забивается в складку или белую полоску, которую я так ненавижу и если помады себя так ведут, я ими не пользуюсь, т.к. ходить по улице и не знать, что у тебя на губах белая полоска - это ужааааасно и стыдно. Постоянно поправлять помаду - замучаешься. С этой помадой таких сюрпризов не будет.

Губы не сушит, но и не увлажняет. По началу прям на губах совсем не чувствуется, но потом, когда помада полностью засыхает, может совсем немного стягивать, но это не доставляет дискомфорта, многие матовые помады сушат и стягивают намного сильнее.

​​​​​

Помада сходит с губ незаметно, я даже с ней кушала и да, возле слизистой она, естественно, вся стерлась, но это не особо заметно, потому что помада не яркая.

СТОЙКОСТЬ.

Помада стойкая, если попить с ней воду, она никуда не денется, но прием пищи не выдержит. Если не перекусывать и не пить, то можно спокойно ходить с ней несколько часов.

Но, не смотря на то, что помада стойкая, она не засыхает на губах полностью и может немного отпечататься. Чтобы такого не случилось, можно сразу промокнуть губы салфеткой.

Здесь помада спустя 4 часа:

*Немного сошла около слизистой, но это не бросается в глаза.

Помада стала выглядеть так же, когда я крашу губы полностью карандашом.
​​​​

ДЕМАКИЯЖ.

Удалить помаду не трудно. Можно воспользоваться любой мицелляркой или мылом, она не въедается в губы и легко удаляется. После снятия нет сухости на губах.

Полный образ:

Палетка хороших теней

NLisichkaрекомендует
Действительно шикарный нюд ❤️
05.08.2019
Оттенки такие нежные, прямо идеальный нюд! и Вам к лицу 😉
05.08.2019
Ой, какой оттенок - карым глазкам прямо фантастически как идёт ❤️
Я тоже теперь такой хочу ❗ я присела на коричневые нюды этим летом 🎉
Красивый оттенок ❤️
И свойства отличные
05.08.2019
В общем образе замечательно смотрится 😊
06.08.2019
Шикарно смотрится!
06.08.2019
Оттенок на вас смотрится отлично ❤️ и вообще он очень красивый как мне кажется)
08.08.2019
Я от Maybelline только тушь покупаю, нужно присмотреться к таким помадам))
Очень красиво на губах смотрится 😊
10.08.2019
А вот оттенок мне определенно нравится)
22.08.2019
эту помаду я бы попробовала, но жидкую версию ни за что после стольких рассказов о том, что ее практически невозможно смыть 😂
22.08.2019
О даа) Но эта легко смывается) Она не застывает на губах полностью. Даже мылом иногда смываю с первого раза. Но, может, от яркости оттенка еще зависит. Может, какой-нибудь красный легко мылом не смоется.