Сегодня поведаю вам об очень крутой моей находке.
Я и раньше знала, о чудо-свойствах этой прекрасной водоросли. Когда-то моя мама пользовалась кремом для лица основе спирулины, это были первые натуральные дорогущие крема, и я вам скажу, что эта штука творит чудеса?, при чем без прикрас.
Проштудировав интернет в доль и поперёк, решила, надо брать!?
Если верить всему, что написано, это просто панацея какая-то!
Заказала через совместную покупку у девочки в моем городе.
Таблы пришли через двенедели, вот такая прекрасная баночка. Хочу сказать ещё то, что я нашла на iherb самую дешевую спирулину, даже не знаю, чем они отличаются.
Все отлично упаковано.
Защитная пленка.Ваточка, видимо для предотвращения крошения при транспортировке.Ну и вот она самая. Тадааааам.Таблеточки все ровненькие, как видите, зелененькие, ни одного скола! Прям красота! Но...есть один минус и он достаточно жирный.Дело в том, что он и отвратительно пахнут?.
По мне так тухлой рыбой, кто-то говорит, что кошачьим кормом.
А теперь о достоинствах.
Эти таблеточки, отлично чистят кишечник, нормализуют работу кишечно- пищеварительного тракта, являются мощным антиоксидантом. Я начала худеть.
Думаю от того, что в них содержится много белка, следовательно чувство голода притупляется на долго.
Единственное, думаю, что не стоит ими увлекаться, пропивать курсами. Почему? В спирулине содержится йод , а его переизбыток опасен к сожалению.
Не давно узнала такую вещь, что если ступни ног желтоватого цвета (я не имею ввиду натоптыши и мозоли), то это означает, что в организме переизбыток йода. Не знаю, на сколько это правда, но я перестала пить спирулину и мои ступни стали естественного цвета.???
Далее я эсперементироала с маской для лица, добавляла эту зелень в глину. И тут началось самое интересное.?
Маска окрасилась в красивый изумрудный цвет. Нанесла на лицо...и поняла, что ЭТО воняет ещё хуже чем в сухом виде!
Хочу сказать одно, релакса вы не почувствуйте и эффект после первой процедуры вряд ли. А вообще если делать курсом 10-15 раз через день, то однозначно заметите, что кожа стала более ровной, чистой, морщинки сгладились и вообще лицо заметно посвежело.?
Испульзую в этой маске глину Расул.
Вывод: Пить периодически я буду, делать маски буду ибо это натуральная вещь которая действительно работает☝?.
P.S.: и даже запах меня не остановит.??
Всем добра)