ВСЕМ ПРИВЕТ 😊
Со спирулиной я знакома уже больше 1,5 лет и могу с уверенностью сказать, что это ДЕЙСТВЕННАЯ ВЕЩЬ для поддержания здоровья и иммунитета.
Покупала на [ссылка] прямая ссылка
Цена: 415 руб за 180 таблеток.
Информация от производителя:
Спирулина — сине-зеленая водоросль, обитающая в пресной воде, которая представляет одну из наиболее полных питательных характеристик из встречающихся в природе. Спирулина использовалась древними культурами Южной Америки и Африки за ее целебные свойства и богатое содержание питательных веществ.
Healthy Origins представляет органическую спирулину, природно содержащую свыше 60% белка и являющуюся великолепным источником таких очень важных фитонутриентов и минералов, как каротиноиды, базовые жирные кислоты, железо, магний, кальций и селен.
Принимать по 3 таблетки 2 раза в день с водой (для взрослых).
СОСТАВ:
Витамин А (в виде бета-каротина), Фикоцианин, белок, каротиноиды, Бета-каротин, зеаксантин, Витамин B12, хлорофилл, Гамма-линоленовая кислота (GLA), калории 5, углеводы <1 г.
РАЗМЕР ТАБЛЕТОК:
ПОЛЕЗНОСТИ СПИРУЛИНЫ:
История спирулины очень многогранна, я не буду из своего отзыва делать доклад на эту ему, Вы сами почитаете об этом, если заинтересуетесь. Я выделю то, что считаю нужным для своего отзыва о пользе этой водоросли:
- Спирулина содержит ненасыщенные кислоты омега 3-, 6- и 9;
- Благодаря наличию хлорофиллы, помогает очистить кровь от токсинов и укреплять иммунную систему человека;
- Улучшает зрение и полезна для здоровья глаз в целом;
- Регулярный прием спирулины помогает избавиться от симптомов многих видов аллергий, таких как, например, аллергия на цветочную пыльцу, которая мучит многих людей в весенний период;
- Снижает уровень холестерина в крови, регулирует кровяное давление;
- Ингибирует развитие опухолевых клеток, предотвращая многие виды рака;
- Полезна для здоровья сердечнососудистой системы;
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
* аутоиммунные заболевания;
* приём иммунодепрессантов;
* приём антикоагулянтов;
* не рекомендуется ее сочетать и продуктами и травами которые также уменьшают свертываемость крови (например имбирь, чеснок, куркума, женьшень);
* беременность, период лактации (по причине отсутствия исследований);
* гиперфункция щитовидки;
* сердечная недостаточность;
* инфаркт, инсульт.
ДЕЙСТВИЕ НА МОЙ ОРГАНИЗМ:
НАБОР ВЕСА: К покупке спирулины я пришла не просто так. 3 года назад из-за сильного затяжного стресса я потеряла 10 кг, сейчас я вешу 54 кг при росте 174 см. Я пыталась набрать вес разными способами (за исключением диетологов), результат был временный. Помогает лишь приём спирулины: она регулирует вес по нуждам организма - когда нужно похудеть вы сами будете худеть, когда нужно набрать - я набираю. Действие от спирулины не есть кратковременное, этот вес понемногу остается со мной, приходит в мою норму. Это очень огромный плюс этой водоросли и практика показывает, что очень многие люди решают этот вопрос при помощи спирулины. Сбалансированное питание и приём спирулины - это то, что мне помогает выйти в МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС. ПОНЕМНОГУ, НО Я ИДУ К ЭТОМУ.
ЩИТОВИДКА: Также у меня очень часто при длительных стрессах щитовидка становится с диффузными изменениями - острая реакция на происходящее, что не есть нормальным состоянием щит.железы. Диффузные изменения не проходят быстро, они есть практически у всех. На это влияют как всегда множество факторов: и экология, и питание, и стрессы, проблемы, нервы и множество других. Чем помогает спирулина в таких ситуациях? В ней содержится селен, который нормализует гормональный фон щитовидки и защищает организм в целом от воздействия тяжелых металлов. Селен для щитовидки несёт в себе колоссальную пользу, что перекликается как раз таки с тем, что описывала выше - нормализации обмена веществ, т.к селен помогает работе фермента, который отвечает за изменения тироксина. Тироксин - наиглавнейший гормон щит.железы, который полностью влияет на обмен веществ в организме.
КОЖА: Спирулина помогает поддерживать чистоту кожи и лица. Прыщи / воспаления не появляются, цвет и тон кожи становится более ярким, пропадает тусклость. Лицо свежеет, как у здорового человека. Лично для меня разница ощутимая при приёме спирулины и без. Кстати у кого прыщи бывают на спине из-за свитеров и пота, то их тоже не будет.
НОГТИ, ВОЛОСЫ: Волосы действительно меньше намного выпадают, ставятся плотнее и здоровее (мой парикмахер оценила это). Ногти растут у меня и без того хорошо, по росту ничего сказать не могу, но ногти плотнее тоже становятся и белее.
По поим впечатлениям это всё и я считаю, что это предостаточно доказательств того, что спирулина - важна для нашего организма, иммунитета и здоровья в целом. При приёме курсами, Вы не забудете, что такое грипп, ОРВИ и другие болячки, которые так легко цепляются людям в обостренные периоды!
Рекомендую однозначно! Всем здоровья!
******************************************************************
Мои другие отзывы с сайта [ссылка]
1) Женские витамины
2) Кора муравьиного дерева от ВСЕГО