Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Уже как пол года я делаю себе сама маникюр и покрытие. На днях думаю приступить к педикюру. И конечно я более тщательно стала подходить к выбору инструментов и материалов. Ведь это очень важно для качественной работы. А именно такую я и хочу получить на выходе.
Я выбрала себе аппарат для маникюра и педикюра и не менее важно было выбрать пилочки. Изначально я использовала самые простые, но они стачиваются очень быстро. Поэтому я решила поискать что то более практичное. И вспомнила что когда то у меня была пилочка фирмы Olzori. Пошла смотреть ассортимент и увидела очень милый набор для маникюра и педикюра Olzori VirGo Universe.
Стала смотреть что же предлагает производитель;
Подарочный комплект VirGo Universe от OLZORI для качественного маникюра и педикюра. Состоит из двух стеклянных пилочек с наноабразивным, устойчивым к истиранию покрытием. Пемза для пяток быстро, безопасно и безболезненно справляется с огрубевшей кожей стоп. Терка позволит легко очистить пяточки от мертвых ороговевших клеток эпидермиса и сделать кожу стопы мягкой и ухоженной. Педикюрный инструмент эффективно удаляет натоптыши и мозоли, обеспечивая при этом бережное обращение со здоровой тканью. Регулярное использование предотвращает образование трещин. Подходит как для сухой, так и увлажненной водой поверхности ступни. Пилка для ногтей – стеклянный маникюрный баф предназначен для полировки ногтей с эффектом ламинирования и финишного подпиливания. Одна поверхность бафика – полировочная, другая – используется для придания идеальной формы ногтям. Не вредит кутикуле, придает зеркальный блеск натуральным ногтям без применения покрытия, запаивает кончики, что предупреждает расслоение ногтевой пластины.
Описание меня привлекло, я люблю когда не только качественно, но и красиво. А такой набор как раз про эстетику) Но об этом, чуть позже.
Общая информация;
Бренд - Olzori
Наименование - набор пилочек для маникюра и педикюра
Стоимость - 1992 рубля
Приобрести можно - на WB
Арт - 200248899
Цвет - золотистый, так же бывает и в серебре
Набор мне доставили оперативно. Он в фирменной коробочке, так же был в прозрачной пленке.
На подарок можно смело покупать, выглядит очень красиво. Коробочка такая в стиле "космос", очень мило смотрится.
На обратной стороне есть вся важная информация о пилках, изготовителе и тд. Ничего не скрывается, все доступно каждому. За это однозначно можно ставить плюс!
Каждая пилка лежит в своем отсеке. Для маникюра более тоненькая - с красивым оформлением. И соответственно для педикюра - большая. На них красивая гравировка, а сами пилки выполнены из стекла с наноабразивным, устойчивым к истиранию покрытием.
Пилка для ногтей – стеклянный маникюрный баф предназначен для полировки ногтей с эффектом ламинирования и финишного подпиливания. Полировочный бафик не вредит кутикуле, придает зеркальный блеск натуральным ногтям без применения покрытия, запаивает кончики, что предупреждает расслоение ногтевой пластины и способствует ее укреплению.
В набор входит брошюра бренда, благодаря которой можно ознакомиться с ассортиментов. И так же очень важный момент, к каждой пилке идет чехол.
Для меня это важно, так как много места для хранения у меня нет, а хочется что бы инструменты прослужили долго и выглядели опрятно. Плюс ко всему это важно для тех кто носит пилки в сумке. в общем этот маленький презент, очень меня порадовал.
Данные пилки - качественно и безопасно полируют ногти. Я не супер мастер, могу отнести себя к новичку, но смело могу заявить что пользоваться ими легко и удобно. Что касается маникюра - придать форму или же спилить длину - идеально удается.
Пилка для педикюра хорошо справляется с ороговевшей кожей. Я пробовала ее использовать как на сухой, так и на влажной коже. Мне больше нравится вариант с сухой. Но качество в обоих случаях мне нравится. Результат сразу видно, а главное кожа не травмируется. Пяточки как у младенца и даже без всяких кремов. Я их использовать не очень люблю если честно.
В целом могу сказать; данный набор мне очень понравился, стоимость полностью оправдывает себя. Ведь данные пилки долговечны. И хватит их на очень, очень долгое время.
Такой набор не стыдно подарить, выглядит он шикарно и продуманно все до мелочей.