Опубликовано 1 Август, 2021 - 18:52

год или более

Сегодня я хочу вам рассказать о своей находке, это моя любовь навеки, это чудеснейшее средство для красоты моих волос.

🚨Описание продукта🚨

Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Moist.

Производство: Япония.

Объём: 450 (флакон с нажимным дозатором) или 330 мл (сменный блок).

Стоимость сменного блока: от 260 (можно поймать на супер-скидке в Летуаль) до 600 (без скидок в Летуаль или на Озон).

Описание от производителя:

Линия MOIST & MANAGEBLE увлажняет волосы и делает их послушными от корней до кончиков, при этом не утяжеляя их. Благодаря жидкой формуле ингредиенты быстро проникают в структуру волос, ухаживает за ними изнутри и обеспечивает их естественную красоту. Избегайте попадания в глаза.
Волосы выглядят блестящими, становятся легкими и послушными.

вода, сорбитол, диметикон, стеариловый спирт, изопентилдиол, бегентримониум хлорид, DPG, цетиловый спирт, аминопропил диметикон, гидрогенизированный полиизобутилен, аргинином, полисиликон-13, стеаратримониум хлорид, PEG-90М, масло семян камелии, экстракт листьев камелии, гиалуроновая кислота, аспергилл, изопропиловый эфир миристиновой кислоты, изопропиловый спирт, гидрогенизированный полидецен, салициловая кислота, сетримониум хлорид, BG, токоферол, диоксид кремния, ВНТ, бензоат натрия, феноксиэтанол, отдушка, краситель красный, краситель желтый.

Я проверила состав на экоголик, как тут принято. Экоголик не одобрил, но я готова пренебречь составом ради крутого результата. Плюс радует количество экстрактов.

Кондиционер выпускается в пластиковой бутылке объёмом 400 миллилитров. Также есть формат сменного блока в фольгированном пакете.

Я предпочитаю формат сменного блока. Во-первых это существенно дешевле. Во-вторых я стараюсь хоть немного снижать потребление пластика, бутылок в том числе. Ну и в-третьих, мне нравится пользоваться многоразовыми диспансерами в ванной. Эстетичнее смотрится диспенсер в цветах ванной комнаты, чем разномастные флакончики с шампунями и бальзамами.

Пакет выполнен в приятных красно-розово-белых тонах. На лицевой стороне информации немного, по сути только название продукта и бренд.

Очень интересно сделан надрез для открытия продукта. Снимается он легко, открыть пакет очень просто.

С обратной стороны вся требуемая информация на языке производителя, японском. Плюс схематичный рисунок открытия пакета.

Также на пакете есть наклейка с информацией на русском языке.

Преимущества кондиционера:

• Кондиционер Tsubaki Moist увлажняет и ухаживает за волосами и кожей головы делая их блестящими и сияющими.
  • Содержит удивительное по свойствам масло камелии, обогащённое витаминами С и группы В. Активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос.
  • Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.
  • Кондиционер обладает антистатическим действием, предохраняет волосы, обеспечивает легкость при расчёсывании.
  • Обладает утончённым ароматом камелии.
  • Волосы выглядят блестящими, становятся легкими и послушными.

🚨О моих волосах🚨

Мои волосы абсолютно прямые, достаточно жирные у корней и сухие на кончиках. Перхоти, сухости и шелушений на коже головы нет. Голову раньше мыла через день, с недавних пор перешла на мытье раз в три дня. Все благодаря новому шампуню, о нем я рассказывала тут.

Сушу волосы всегда естественным путём, вечером мою голову и ложусь спать. То есть термического воздействия нет. Почти поборола сечку, полагаю это благодаря любимому маслу от Ollin.

🚨Воздействие кондиционера на волосы🚨

Кондиционер белого цвета, достаточно густой.

Структура немного маслянистая, благодаря этому средство прекрасно распределяется по волосам. Перед использованием бальзама/маски/кондиционера волосы следует хорошо (но бережно) отдать, а лучше даже промокнуть полотенцем. Далее наливаем немного кондиционера в ладонь, растираем между ладошками и наносим на длину волос. В инструкции указано, что средство следует наносить на все волосы-от корней до кончиков. Я считаю это нецелесообразным и неправильным-это утяжелит корни и будет способствовать быстрому загрязнению волос.

Уже во время мытья я чувствую, какие кончики гладкие и приятные. В инструкции на упаковке нет информации, сколько держать средство на волосах. Не люблю недосказанность. Я держу кондиционер минут 5-10, на дольшее время мне не хватает терпения.

Смывается кондиционер легко, несмотря на маслянистую текстуру.

🚨Результат🚨

Как обычно, волосы мои высохли естественным путём.

Волосы на ощупь очень гладкие, приятные, к ним так и хочется прикасаться. Муж сразу заметил разницу (он любит теребить мои волосы, говорит это его успокаивает).

Плюс кондиционер имеет накопительный эффект, на фото волосы спустя месяц использования 2 раза в неделю.

Если бы я сушила волосы феном и брашингом, то блеска и гладкости было бы больше. По сути, вы покупаете люксовый бренд Shiseido практически по цене масс-маркета и с шикарным эффектом.

Я от души рекомендую этот кондиционер.

При цене в 300 рублей за 330 мл, это отличное средство и не бьет по кошельку. Результат стоит каждого рубля, я бы и больше отдала за это чудо-средство.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых волос и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Маскирует сечение
  • Облегчает расчесывание
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кончиками
  • Флакона хватит надолго
Недостатки
  • Странная инструкция по применению
Elena_72рекомендует
01.08.2021
какие у вас волосы шикарные 👑
Благодарю, очень приятно ❤️
01.08.2021
Какая цена хорошая на такой шампунь, и волосы смотрятся прекрасно
Спасибо ☺️
Волосы отлично смотрятся не смотря на ветер!!!
Спасибо ❤️
01.08.2021
я присоединюсь к остальным и тоже сделаю комплимент-волосы у Вас шикарные. я видела такой в Лету, но не решилась)
Благодарю ❤️
Обязательно попробуйте, причём надо брать именно в Летуаль, и ждать акцию. На озоне они очень дорогие
01.08.2021
Классный бальзам, япошки молодцы, волосы шикарные ❤️
Волосы шикарные 🤩
У Вас красивые волосы👍👍👍
Волосы роскошные ❤️
02.08.2021
Волосы прекрасно выглядят! По описанию средство очень понравилось, захотелось попробовать.
02.08.2021
Волосы у вас просто невероятные 🔥 а средство качественное, беру на заметку
02.08.2021
Какие у вас волосы длиннющие))
03.08.2021
Волосы шикарные! Про накопительный эффект понравилось особенно!
17.08.2021
Классный кондиционер. Хорошо, что рассказали о таком 😊
17.08.2021
Рада быть полезной 😊
20.09.2021
какое классное средство, и эффект шикарный приму к сведению))
06.10.2021
Шикарный кондиционер, я его еще как маску использую😄
У Вас очень красивые волосы)
30.11.2021
Вау, какой блеск 😍 Люблю корейскую косметику, возьму на заметку ☺️
31.03.2022
Стоимость не низкая, но он того стоит 😊 .