Опубликовано 17 Август, 2018 - 11:24

год или более
    350 рублей.

После того, как по телевизору начали показывать новинку от Garnier серии Botanic Therapy, мне сразу же захотелось попробовать, нет, не всю серию, а именно несмывашку, по тому что к ним всегда питаю теплые чувства, благодаря таким средствам кончики волос на дольше остаются более ухоженными.

Долгое время пыталась отрастить длину волос и ровный срез, без несмываемых средств и питательных масел это сделать практически не возможно, по этому, если выходит какая то новинка, я всегда стараюсь брать. Не всегда средства удачные, жаль нет времени обо всех рассказать...

Целенаправленно искала крем-масло и наконец-то я его нашла.

Крем-масло GARNIER Botanic Therapy

Маточное молочко и прополис

Восстанавливающее крем-масло несмываемый уход

Крем-масло GARNIER Botanic Therapy Маточное молочко и прополис Восстанавливающее крем-масло несмываемый уход

Цена: примерно 350 рублей, точно не помню, но не дешевое удовольствие.

Объем: 200 мл.

Место покупки: сеть магазинов косметики Оптима.

У GARNIER ещё есть из этой линейки одна несмывашка с касторовым маслом и миндалем, пока что в раздумьях, стоит ли ее покупать или нет, т.к. та, про которую сейчас идет речь, меня не особо впечатлила, к сожалению...

Меня подкупила не только реклама, а еще и надпись, что молочно предназначено для "очень поврежденных и секущихся волос", к тому же дизайн такой "вкусный", на флаконе изображен мёд и прополис, как здорово - подумала я и купила. Меня так и манят медовые средства.

Дозатор: необычный, у меня таких ещё ни разу не было, но, в принципе, я считаю, что он удобен. Благодаря кремовой консистенции средства, оно очень удобно увлекается и дозируется именно столько, сколько необходимо.

От производителя:

Обещаний конечно много ))

Консистенция: напоминает увлажняющий крем для рук, но, при нанесении на ладони, создается такое ощущение, что на руки нанесла жидкий бальзам для волос, консистенция сразу по ощущениям становится жирной что ли, и тяжёлой.

Аромат: вот аромат конечно БОМБА! Очень нежный, сладкий, медовый, на волосах держится более суток. Если нанесли предварительно крем на ладони, затем на волосы ( если руки после него не мыть ), то аромат держится достаточно таки продолжительное время.

Применение:

Расскажу про несколько способов, какой понравился какой не очень, выбирайте сами, как Вам будет более комфортно.

• На влажные волосы:

1) После мытья волос, немного их подсушиваю полотенцем, затем наношу крем-масло от GARNIER. Наносила в том количестве, в котором я использую обычные несмывашки подобной консистенции (примерно меньше чайной ложки ) . Волосы легче не расчесываются, бальзам их очень утяжеляет. Не понравилось

2 )Пробовала наносить тем же способом, что выше, только количество крем-масла сокращала, примерно 1/3 чайной ложки, волосы не сильно утяжеляет, но расчесывать легче не становится, питания ни какого замечено не было. Не понравилось.

• На сухие волосы:

1) После того, как волосы высушены феном, я на них наносила крем-масло ( пол чайной ложки ), примерно на 1/2 всей длины, начиная с середины волос. Чувствовала только утяжеление и как будто на волосах не до конца был смыт бальзам для волос. Не понравилось.

2) Таким же способом как и выше ( на сухие волосы ), по всей длине, но дозу крем-масла уменьшила в половину, наносила только для того, чтобы волосы пригладить, а то они у меня любят пушиться и торчать по всей длине. Такой способ мне понравился, его взяла на заметку. Понравилось.

3) На сухие волосы, правда наносила исключительно только на кончики, примерно 5 см. снизу. Кончики напитанные, не топорщятся в разные стороны, увлажнение присутствовало, да и питание тоже. Понравилось.

♥♥♥ Мой уход за волосами ♥♥♥

Крем-масло GARNIER Botanic Therapy можно использовать и как термозащиту для волос, правда, наносить его лучше на высушенные волосы и в небольшом количестве.

Вывод: долго сомневалась какую оценку поставить и стоит ли вообще рекомендовать, но я все таки решила, что крем-масло всё же имеет место быть, но без фанатизма. В целом, не плохо, но не идеально.

Достоинства
  • Приятный сладкий аромат
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не выполняет всех обещаний
MaliSHka89рекомендует
17.08.2018
думаю, если сравнить составы продуктов, то можно сделать вывод брать "Касторовое масло и миндаль" или нет 😊
17.08.2018
долго думала над покупкой этой вещицы,но учитывая противоречивые отзывы все же воздержусь,хоть и люблю гарньер?
17.08.2018
Раньше любила такие штуки, целая полка была. Благо переболела) Ради кончиков, не стала бы брать)
Волосы красивые!
Хорошо волосы выглядят ❤️
Волосы очень красивые 😂
такое не брала
17.08.2018
Не пробовала, но вообще теперь даже рада, что не купила 😊
17.08.2018
У Вас очень красивые волосы!
17.08.2018
Пожалуй, обойдусь без этого средства, а Ваши волосы выглядят замечательно!
17.08.2018
На пробу можно взять, аромат этой серии нравится)
17.08.2018
Хотелось бы лучшего действия от средства.
17.08.2018
цвет волос у вас очень красивый.
17.08.2018
Если только в качестве термозащиты использовать. Но волосы все равно красивые! ❤️
Люблю медовый аромат!
Какие у вас волосы красивые! Я пробовала разные средства от GARNIER, но результат слабенький.
18.08.2018
Возможно стоит попробовать... Хотя бы ради аромата
Очень красивые ухоженные волосы! 😊
Я собираюсь попробовать что-нибудь из линейки с миндалем и касторовым маслом. 😊
18.08.2018
Странное средство, меня даже как-то и не тянет на эту линейку, ну если только аромат оценить)
У Гарньер на на раз не приходится 😞
18.08.2018
Эффект утяжеления моим волосам бы не помешал, а вот то, что не облегчает расчесывание, это мне не нравится 😊
Волосы очень красиво выглядят ❤️
18.08.2018
Эх, а я не люблю медовые ароматы 😕
18.08.2018
Я даже не представляю как на сухие волосы такие средства наносить, я всегда только на влажные наношу)
18.08.2018
Честно, ерунда, лучше волосы не мазать этим чудо средством
18.08.2018
Жаль, что кроме вкусного аромата, у средства больше нет никаких достоинств.
20.08.2018
Жаль, что у средства малой достоинств. Волосы у Вас очень красивые!
20.08.2018
Волосы у Вас невероятной красоты ?
20.08.2018
Вообще не видела в упор этот крем-масло, надо все-таки попробовать, может, один из способов применения подойдет моим волосам. У меня тоже вьющиеся
20.08.2018
У вас очень красивые волосы, живые и блестящие 😊
Обидно, конечно, что крем оказался таким бесполезным
Что волосы пачкаются, нехорошо( Пробовала одноименные шампунь и бальзам - очень неплохие.
20.08.2018
Хорошо хоть какие то способы использования понравились это уже радует 😊
волосы твои отлично выглядят, локоны обожаю такие ❤️
21.08.2018
Не пробовала такой продукт, но наслышана ❗
21.08.2018
Здорово, что на сухих волосах средство сработало хорошо.
А мне на сухие волосы он сушит.
03.11.2019
Давно присматриваю такую несмывашку,все никак не решаюсь купить. 😊
04.10.2020
Волосы очень красивые 😊
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С.