Не секрет, что мода на различного рода рюкзаки, рюкзачки и рюкзачищи плотно вошла в нашу жизнь.
Рюкзак- это неприменный атрибут как юной школьницы, так и стильной модницы и выручалочка для молодой мамочки.
Воообщем, за нужным и красивым помощником на лето я полезла на Али. И нашла ЕГО!
Влюбилась сразу, но достаточно долго он провисел в хотелках. Так как, признаюсь честно, ждала снижения цены.
★ЦЕНА
В худшие времена (моменты затмения продавца) цена на рюкзак может достигать 2000 рублей.
Обычно же колеблется в районе 1500 рублей.
Я же, попала на дни какой то распродажи + применила Алишный купон и урвала рюкзак за 1157 рублей!
☆Плюс ко всему еще и выиграла спор по недочету, но об этом позже.☆
★ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Для начала скажу, что рюкзак абсолютно совпадает с картинкой продавца.
Я получила именно то, что ожидала получить. В первую очередь меня подкупило именно сочетание цветов в этой модели. И рюкзак не разочаровал. Яркий синий цвет отдельных элементов, бежевые детали, ну и основной цвет рюкзачка смотрится здорово.
Основной цвет: на фото прода чуть более бежевый, на деле мне кажется отдает в серый или сиреневый, но это буквально полутона, придираться не буду.
Собственно в описании товара у продавца и фигурирует цвет gray, то бишь серый.
Цвета фурнитуры: ярко бежевый и синий.
Размер: 24×24 см. Рюкзак достаточно вместительный.
Материал: полиуретан.
★ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Доставка до Самарской области заняла практически месяц. Для меня это в принципе стандартный срок, все товары с Али примерно так и идут. Трек отслеживался на всем пути.
Упакован отлично! Множество пакетов с воздухом внутри, каждый элемент в своей пленочке, и вцелом рюкзак был обернут в упаковочную бумагу, тканевый пакет и полиэтилен. Претензий к упаковке нет вообще.
Запах Китая отсутствовал!
★ДЕТАЛИ
У рюкзака одно большое отделение, оно не разделено, хотя и имеет для доступа два замка. Внутри есть пара кармашков на передней стенке и один на замочке на задней стенке. Кармашки небольшие, и например паспорт в них не влазит. Но, ключи и другие мелочи - да.
На внешней стороне рюкзачка есть еще кармашек с двумя отделениями на замочках. Бросаю туда всякую мелочевку и зеркало.
Подкладка хорошая, качественная, замки работают отлично.
Лямки можно пристегнуть двумя способами. Они сделаны из плетеного материала с аля кожаными вставками. Вот собственно из-за этих вставок и разгорелся спор.
В комментах к товару пишут, что рюкзак отходит от спины... хочется сказать: ребят, ну как бы лямки регулируются! Внизу есть замочки, я перестегнула на средние дырочки и ничего никуда не отходит.
★Иии на финал: СПОР
Короче, открываю я счастливая рюкзак, все отлично, радуюсь и тут вижу ЭТО:
Как будто уставшей китайской швее не хватило материала ровно посередине лямки и это досадное недоразумение она недолго думая замаскировала скотчем! И так и прошила! Нитками поверх скотча. Я офигела.
В принципе, не удивлюсь, что продавец этого не увидел, ремни были свернуты и перетянуты упаковочной бумагой.
Но факт фактом. Возможно бывалые покупатели сочтут меня слишком добренькой, но у меня это первый спор во-первых и очень уж мне понравился рюкзак во-вторых, что ущерб я оценила в 300 рублей. Подумав, что итоговая цена тогда для меня составит всего около 850 руб. за рюкзачек.
Приложила фото, все описала, продавец был вежлив, единственное попросил изменить причину спора с "некачественный пошив" на "личные причины". Я отнеслась с недоверием, но потом прочитала, что в этом случае ( повод"личные причины") продавцы не платят штрафы или штрафные баллы. И как правило, быстрее принимают спор в таком случае. Если же прод начнет мухлевать, можно изменить причину спора обратно на первоначальную.
Но, мой оказался честным парнем, после изменения причины, тут же принял спор, извинился, поблагодарил за понимание и вернул деньги!
★ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Итак, несмотря на нюансы, рюкзак обожаю! Ношу его каждый день уже месяц. Набиваю только так. И ветровка и водичка и все подряд. Цел и невредим, удобен и хорош собой. Отлично сочетается как с джинсами, так и с классикой. А уж за те деньги, что он мне достался в моем городе приличную вещь не купить.
Для тех, кому приглянулся ССЫЛКА.
☆Другие мои заказы с АлиЭкспресс☆
Классный детский рюкзак в стиле "Тачек".
Милая обложка на паспорт
Пижамные шортики с кружевом за копейки