Не так давно я писала отзыв о интернет-магазине «Koshel-Shop», в котором можно приобрести мужские и женские авторские аксессуары, а в этом отзыве речь пойдёт о моём заказе - рюкзаке.
В школьные годы я просто обожала рюкзаки и с удовольствием таскала их на учёбу. Но с возрастом рюкзаки сменились дамскими сумочками, так как в те времена рюкзак был атрибутом либо школьника, либо спортсмена или путешественника. Но всё меняется и сейчас рюкзаки стали модным городским аксессуаром и увидеть их можно на женщинах и мужчинах любого возраста и с любым стилем одежды. Вот и я решила приобрести себе рюкзак, чтобы носить его как в городе, так и за его прределами.
Так как я выбирала себе городской рюкзак, то сразу же отмела спортивные и полуспортивные модели, изготовленные из текстильных материалов и смотрела исключительно кожаные.
В итоге моим выбором стал рюкзак под названием «Влада» от нашей петербургской компании Nice-Bag, созданный дизайнеромНатальей Калиновской.
Женский рюкзак NICE-BAG «Влада»
Рюкзак выполнен из фактурной натуральной кожи. Она плотная, но в тоже время мягкая. У меня уже были сумки из такой кожи и все они отличались высокой износостойкостью и были практически неубиваемыми.
Данный рюкзак был представлен в пяти цветах, я выбрала самый необычный - тёмно-бирюзовый.
Размеры рюкзака:
Высота 26 см.
Длина 22,5 см.
Ширина 10 см.
Размер у рюкзака для меня идеальный, с одной стороны он смотрится очень компактно, аккуратно и не громоздко, а с другой стороны в него помещаются все необходимые вещи и ещё место остаётся)
Фурнитура блестящего серебряного цвета и очень качественная.
Плечевые ремешки регулируемые, в меру тонкие, их максимальная длина составляет 90 см.
Женский рюкзак NICE-BAG «Влада»
Подкладка чёрного цвета, что очень практично.
Ткань плотная, с симпатичным орнаментом.
Все строчки идеально ровные, да и вообще качество пошива на высоте.
Женский рюкзак NICE-BAG Влада
На дне установлены четыре металлические ножки, предохраняющие кожу от истирания.
Женский рюкзак NICE-BAG «Влада»
В рюкзаке имеется два отделения, закрывающихся на молнию.
В первом находятся два открытых кармана, во втором один большой карман на молнии.
Женский рюкзак NICE-BAG «Влада»
На передней стенке сумки так же расположены два кармана на молнии и ещё один большой карман на молнии находится на задней стенке. В него можно класть самые ценные вещи, ведь добраться до него практически невозможно, так как он всегда закрыт спиной.
Женский рюкзак NICE-BAG Влада
Очень часто изделия из плотной натуральной кожи и с немаленьким количеством фурнитуры даже будучи в пустом состоянии имеют весьма ощутимый вес и я побаивалась, что и с этим рюкзаком будет та же история, однако к мою удивлению рюкзак оказался очень лёгким, его вес составляет чуть больше полукилограмма.
Ещё внутри рюкзака я нашла буклет с рекомендациями по уходу за изделиями из натуральной кожи, который одновременно является и гарантийным талоном.
Срок гарантии на рюкзак - тридцать дней со дня покупки.
Женский рюкзак NICE-BAG Влада
Вживую рюкзак мне понравился даже больше, чем на фотографии на сайте. Изначально я выбирала из двух моделей и после заказа у меня были сомнения, правильный ли выбор я сделала или всё-таки нужно было выбрать другую модель, но как только я увидела рюкзак вживую, все сомнения улетучились и я поняла, что нисколечко не ошиблась, заказав именно его!
Мне в нём понравилось всё: цвет, размер, количество отделений и карманов, качество кожи и фурнитуры, как он пошит... Вот как говорится и хотелось бы к чему-то придраться (а это дело я очень люблю), а не к чему!
Цена тоже более, чем адекватная для хорошей вещи из натуральной кожи.
Качество продукции российских дизайнеров меня снова порадовало, а это ещё один повод для гордости за нашу державу! 😊
✔✔✔
Страна бренда: Россия
Страна-изготовитель: Россия
Цена со скидкой: 5 690 руб. (полная цена: 6 290 руб.)