Рюкзак искала очень давно. Но найти "то самое" единственное и неповторимое, что с первого взгляда прикипает к душе никак не получалось. Признаюсь, надоело покупать временные вещи т.к. они уж слишком захломляют квартиру. С некоторых пор я стала более прагматичной беру только то, что крайне необходимо + то что запало в душу, если две состовляющих совпали, значит покупка состоялась!
МОИ КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ
то что в первую очередь бросается в глаза - это СТИЛЬ И ДИЗАЙН
без чего я не куплю ни одну вещь -КАЧЕСТВО
не люблю быть белой вороной, но и инкубатором тоже - НЕПОВТОРИМОСТЬ
не приемлюзаоблочнойстоимости, всегда привлекает - ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА
?
Рюкзак Impreza-06-0051, предназначен для комфортного передвижения как в городских, так и природных условиях. Удобная конструкция отделений позволит использовать объем рюкзака с максиамальной эффективностью. Широкие лямки лучше распределят давление на ваши плечи, а фортматная задняя поверхность перенесёт оставшуюся нагрузку на спину.
Высота и длина рюкзака позволят вам вместить необходимые документы, или книги, а удобное положение карманов увеличит практичность используемого места. Оригинальный дизайн выделит вас в городе, а качественная ткань и фурнитура позволят не ограничивать себя в мерах эксплуатации
ИЗ ПРЕДЫСТОРИИ ТЩЕТНОГО ПОИСКА
В розничных магазинах модели были представлены двух видов - либо это спортивный стиль, либо "строгая классика" из кожи или кожзама, есть еще школа, но я их отношу к предыдущему классу.
Интернет магазин!!! О да там есть все!!! Но как в этом ВСЕМ найти то, что нужно - выбор большой несомненно, только руками не потрогаешь и приходит не всегда то, что нужно ?
Вот например моя мини-версия рюкзака, от которого, я была в шоке когда он ко мне пришел
Все-таки размер - имеет значение))
хорошо цвет - унисекс, муж иногда носит со спортивными вещами
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ИЛИ САМООБМАН?
Дабы не делать поспешных решений, предпочитаю переспать с мыслью, а утром все станет на свои места.
Впервые увидела его случайно в одном из бутиков набережной Анапы.
Решила, что таких полно и буду еще смотреть, смотрела в каждом отделе сумок, это уже было похоже на азартную игру, вот вот я найду нечто похожее, а возможно лучше, но поиски не увенчались успехом, Мы целенаправлено поехали с мужем искать тот маленький бутичок, а по дороге я держала кулачки - лишь бы он там был ♥ ♥ ♥
Купили его сразу без раздумий, одела на плечо и теперь не расстаюсь
замочек сзади просто так не откроешь - он спрятан под магнитными клепками
боковые кармашки тоже защищены, но ценное в них класть не стоит)
приятные замочки, на вид кажутся громоздкими, но на самом деле никогда не бросаются в глаза, т.к. сделаны и выдержаны в стиле всей задумки, удобно открывать замочки.
Лямки удобно сидят на плечах - не спадают и не впиваются, есть петля для крючка, удобно, например, чтобы повесить рюкзак в дамской комнате
соседний поменьше, в него удобно класть документы - совсем не мнутся.
так мы ходим гулять с моей дочерью все самое необходимое и в рюкзаке еще осталось много места
это то самое "необходимое, что было внутри
ⒶⒾⓇⒺⒸⓄⓂⓂⒺⓃⒹ ♥
ну в заключении - коронный вид сзади)) под домашний Look тоже подходит))))
ЗАЧЕМ НУЖЕН РЮКЗАК?
Мужчины бы сказали "Сколько бабе не покупай - все-равно в магазин смотрит" Но в каждой шутке - есть доля шутки ☝
Сумок у меня много, можно сказать на все случаи жизни. Но когда я стала МАМОЙ сумки стали часто пылиться, ведь это неудобно согласитесь? Руки заняты, еще и сумка на плече, то спадает, то просто неудобно.
А с рюкзаком просто сказка, на плечики повесила и забыла, что он есть, а вспомнила по необходимости. Его я могу одеть почти под любой Look.