Опубликовано 26 Май, 2018 - 06:08

Всем доброго времени суток!

Покрытие ногтей гель-лаком в последнее время набирает популярность, а если быть точнее захватило если не полностью, то большую часть прекрасной половины человечества в борьбе за красоту. И конечно же производители предлагают нам с каждым днем все больше и больше товаров, которые являются одним из этапов покрытия. Но все ли они нужны и важны? Или все же это скорее коммерческий ход?

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением от использования такого средства как бондер от InGarden.

Для начала дам определение, что же такое бондер

Это специальное средство, позволяющее соединить ногтевую пластину с искусственным материалом, используемым для наращивания, или шеллаком. То есть это своеобразный клей, призванный создать базу для дальнейшей работы мастера

Стоимость бондера InGarden составляет 310 рублей. (Прямая ссылка на официальный сайт).

Особенностью бондера InGarden является то, что он в составе не содержит кислоты, а значит не навредит ногтевой пластине. Это очень важно, ведь это средство наносится непосредственно на нее и служит своеобразным сцеплением с базой.

Что мне еще нравится в бондере InGarden так это факт того, что он не требует сушки в лампе. Что значительно сокращает время на покрытие в целом.

Итак, наш бондер имеет прозрачный цвет, довольно жидкую консистенцию и очень сильный химический аромат, который улетучивается за считанные секунды после высыхания.

Кисточка удобна для нанесения, средней длины, ровная, ворс хорошо подстрижен, упругий.

Бондер находится в небольшом флаконе из прозрачного стекла. Объем – 11 мл.

С обратной стороны есть информационная наклейка, а на дне указана дата изготовления.

Использую бондер перед нанесением базы. Благодаря бондеру она не сползает с ногтя и я могу за раз покрыть ею 2-3 ногтя, не опасаясь, что она стечет.

Маникюр действительно долго держится, я снимаю покрытие обычно через три недели из-за отросшего ногтя, и оно смотрится также как и в первый день нанесения: ни скола, ни потертости, ни отслойки.

Особенно актуален бондер будет для женщин с жирной ногтевой пластиной.

Я рекомендую бондер InGarden к покупке как средство, которое способно продлить стойкость маникюра и по истечении времени сохранить его внешний вид как в первый день нанесения

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои другие отзывы на продукцию InGarden

Гель лак In’Garden в оттенке #12

Закрепляющий и базовый гель для гель лака

Средство для смягчения и удаления кутикулы

Достоинства
  • Гель-лак держится долго
  • Легкость использования
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогой
  • Сохнет на воздухе
  • Стойкость покрытия
  • Экономичный
Мама_Ярекомендует
26.05.2018
Ну вот, теперь я знаю, что такое бондер))
26.05.2018
Хорошее средство для продления срока маникюра.
26.05.2018
Вообще впервые слышу о таком средстве - бондер! Очень было интересно узнать его назначение. Понравилось, что его не нужно сушить в лампе.
У меня от Рио Профи бондер 😉
Какой у Вас нежный маникюр ❤️
средство хорошее 😊
26.05.2018
Если продлевает стойкость, то такое средство действительно стоит приобрести
26.05.2018
Офигительная штука! обожаю её! Реально, с ним вообще любые лаки держатся как прибитые, без отслоек и прочих неприятностей)
Нужная вещь!
захотелось попробовать
26.05.2018
нужное средство, и маникюр красивый)
26.05.2018
Много полезного узнала о маникюре с гель-лаком
26.05.2018
Про бондер никогда ранее не слышала.
Всем спасибо за внимание к отзыву
Ничего себе! А я тут сижу и ничего не знаю)
Красивый маникюр)
26.05.2018
у меня он тоже есть, офигенный)
26.05.2018
Шикарное средство для стойкого покрытия! 😊
маникюр симпатичный
27.05.2018
бондером я ещё не пользовалась) красивый маникюр у вас
Маникюр у вас крутой
Мне бы такой попробовать, у меня очень мало держится лак
AngiePangie, спасибо!
27.05.2018
Без бондера действительно покрытие так долго не держится, это точно 😉
28.05.2018
Красивый у вас маникюр
30.05.2018
Какой качественный бондер) мне вообще нравятся гель лаки от марки InGarden, у меня их топ и база и лаки есть - очень классные.
Маникюрчик супер! 😉
21.06.2018