Доброго времени суток! ?
О бонусной программе Спасибо от Сбербанка много противоречивых отзывов. Радует, что в основном позитивные.
Кто пользуется у разных банков своя бонусная система, я пользуюсь Сбербанком и радует что хоть какой-то куш могу получить взамен.
И так пользоваться я им начала еще пару лет назад, за это время конечно кое-что поменялось, как мне кажется в лучшую сторону.
В общем, надо совершать покупки, как обычно по карте и за каждую покупку вам дают кэшбэк в виде бонусов спасибо. В зависимости от вашего уровня вы можете получать разное количество баллов. Раньше баллы приходили до долго, бывало ждала около недели, сейчас приходят в тот же день, что очень радует.
Сейчас уровни можно улучшить по прошествии 3х месяцев, на протяжении которых надо выполнят задания от Сбербанка. Задания не из разряда невыполнимых, вполне адекватные. И так, год разделен на сезоны: зима, весна, лето, осень. Каждый сезон мы выполняем задания и на следующий у нас уже будет другой уровень, если мы их выполним.
На данный момент мой уровень "Огромное спасибо".
Что дает мне уровень?
На выбор я взяла 0,5% все покупки по карте и супермаркеты 1,5%. Можно купить за бонусы спасибо дополнительно на выбор категорию с повышенным кэшбэком. Я взяла косметику 10% от покупки. Примерно такое пришел кэшбэк мне за покупку в Летуаль.
Это 3 уровень привилегий, всего их 4. На каждом уровне свои задания и бонусы.
1 уровень- спасибо
Там все по минимуму, с таким много баллов не накопишь.
2 уровень-большое спасибо
Тоже особо не разгуляешься, но баллов уже больше.
3 уровень- огромное спасибо
Мой уровень, он уже будет интересней и можно выбрать % баллов спасибо побольше.
4 уровень- больше, чем спасибо
Самый блатной уровень, тут и баллов больше и спасибо можно менять на рубли.
Через 3 месяца, у меня должен быть как раз этот уровень.
Раз баллы не меняются на деньги, то что же с ними делать?
У Сбербанка есть магазины-партнеры, в которых можно оставить какую-то сумму баллов спасибо.
Везде разный расклад, надо смотреть по магазинам подробней.
Я как раз любила заказывать вещи на сайте Oodji у них интересный интернет-магазин, доставка от 400 рублей бесплатно, а оплатить можно главную часть заказа. Надо хоть 100 рублей оплатить своими деньгами.
Так же можно обменять баллы на купоны.
Имеются разные акции и скидки.
Так же можно поиграть в новую игру от Сбербанк- Лабиринт.
Раньше была игра Спасибомания, сейчас лабиринт. В ней можно выиграть баллы спасибо и разные скидки.
Мне нравится мобильное приложение Спасибо. Конечно может быть есть другие, более интересные бонусные программы у банков, не знаю, я пользуюсь Сбербанком. Косяков в получении баллов я не замечала, хотя всегда захожу и проверяю их начисление.
Приятно получить лишнюю копеечку или скидку в 99%, правда?
Спасибо за внимание, до скорых встреч!! ? ? ?