Опубликовано 22 Март, 2021 - 12:12

год или более

Приветствую!

Большую часть своей техники и мелочей для дома покупаем в Мвидео. Пока что это самый лояльный к клиенту магазин техники. Слава богу пока проблем с этим не было, тьфу- тьфу- тьфу..

История покупок. Отображаются не все почему-то

Раньше выбирали технику в самом магазине, сейчас же 90% я покупаю через приложение. Очень удобное и понятный интерфейс. Даже заказывала товар, которого не было в наличии по городу.

Письмо на почту пришло. Как получить промокод на 1000 рублей

Бонусы за покупку- мелочь, а приятно. Есть еще и промокоды на скидку, обычно это 500 рублей, которыми можно воспользоваться при покупке от 1666 руб, то есть 30% от покупки. Есть еще извинительный промокод, которым можно оплатить 100% стоимость покупки. Мне его дали, когда я просила объединить мне 2 имеющиеся вертуальные у меня карты магазина, после чего сотрудники чата накосячили так, что не могли решить проблему 3 недели точно, после чего прислали извинительный промокод.

Чат

Вообще магазин хороший, но вот сотрудники.. я предпочитаю делать все без них. От них в большенстве случаев толку никакого, они знают не больше меня. Раз только пришлось прислушаться, когла выбирали холодильник и голова закипела от их количества. И второй раз, когда выбирали телевизор в подарок. Сами выбрали, позвали консультанта, чтобы нашёл нам упакованный.. он нашёл, только сунул коробку нам в руки и сказал " несите на кассы"... А сам побежал аж оформлять покупку через себя... испанский стыд. Каждый раз, когда это вспоминаю, думаю какой это был позор- сотрудник.

Списание бонусных рублей. Оплатить можно 50% стоимости заказа
Промокод 500 рублей, оплатить можно 30% от стоимостью заказа
Извинительный промокод. Оплатить им можно 100% стоимости заказа

Что касается цен, то на большинство товаров они как и в других магазинах, но иногда встречаются товары, цена которых завышена, так я чуть не купила сетевой фильтр. Но периодически можно купить товары очень даже дешево, когла помимо скидки в магазине можно применить промокод или же бонусы. Перед тем как купить товар я сравниваю цены в поисковике, который выдаёт стоимость товаров по всем магазинам и интернет- сайтам.

SMS
Так же оповещение на электронную почту приходит

Что мне еще нравится, так это, что там продаётся даже кофе, пищевые пленки и бумага для выпечки, батарейки. То есть, если у меня скоро сгорят бонусы, а техника не нужна, то я просто могу приобрести эти хозтовары.

Ответ на электронной почте об объединении 2 бонусных карт

Итог: мне нравится данная сеть техники из всех имеющихся у нас. Акции, бонусы и промокоды- самые лояльные к клиенту. Ассортимент- есть из чего выбрать, даже кофе и кухонные принадлежности имеются. Но от сотрудников- консультантов лучше подальше держаться, только загрузят разговорами. При покупке обращаю внимание на отзывы на сайте, но иногда они там странные, будто проплаченные. В целом, советую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Бонусная карта
  • Наличие интернет-магазина
  • Привоз товара на заказ
  • Резервирование товара
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Сотрудники работают на отвяжись
konekienkoрекомендует