Тверь. Купили стиральную машину, дополнительно консультант посоветовал оплатить 1290 р. за установку-подключение. Плюс убедил нас, что надо купить шланг с аква-стопом, чтобы в случае протечки воды мы не залили соседей снизу. Так как этаж у нас высокий мы согласились. Купил всю подводку и переходники я сам. На следующий день привезли машину. Приехал через 1 день шустрый мастер-установщик. Посмотрел, обсудили. Демонтаж старой стиральной машины (700 р.), замена старого перекрывающего воду крана (1200 р.), установка нового фильтра для воды (900 р.). Демонтировать старый фильтр за отдельную доплату. Старую стиральную машину я демонтировал сам, это открутить пару шлангов. А поменять кран на новый я согласился, НО кран шаровый трёхпроходной он навинтил на старый кран и собирался ненужный выход в кране завинтить заглушкой. Объяснил, что боится сломать пластиковую трубу отвинчивая старый кран. Я отказался от ТАКОЙ установки нового крана и попросил новый снять и оставить старый. Старый фильтр он отказался демонтировать по причине сложностей отвинчивания его с площадки, а новый просто подключил и положил его на пол. Объяснил так: если установить новый фильтр на новую пластиковую площадку, то при отвинчивании колбы для замены картриджа, фильтр сорвет со стены вместе с площадкой. Типа ненадежные эти площадки. В общем заплатил я ему только за установку нового фильтра (в лежачем положении) 900 р. Мастер предлагал еще некую хреньку для умягчения воды за 1000 р. Это такая штуковина прищелкивается на шланг подводки воды к стиральной машине. Внутри магнит, который якобы улавливает металл в воде. Погуглил, цена ему 550 р. На довод, что в воде не металл, а минералы и соли мастер принял образ мудрого сэнсея стоящего пред глупыми наивными учениками. Пришлось быстрее отказаться и узнать про гарантию на работы по монтажу. Год пообещал при сохранении бумаги с подписями и если не будет посторонних вмешательств в проделанную работу. Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугой монтажа техники от М-видео. Из плюсов только скорость. Навязывание дополнительных опций и отсутствие желания сделать для клиента удобство пользования техникой. Лишь бы заработало, получить деньги и быстрее уйти.