Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 12:34

Покупала холодильник в этой сети,холодильник - не дешевый, вся покупка вместе с расширенной гарантией обошлась в 100000 руб. Холодильник был с витрины, битый во многих местах. Но мне хотелось именно бежевый цвет. Серого цвета можно было бы в интернет-магазинах за те же деньги купить, но не битый. Но хотелось БЕЖЕВЫЙ. И еще обещано было 3300 бонусов на счет. Это сыграло решающую роль. "Экономия".... У сына близился день рождения,просил телефон, думала, вот, чего-нибудь к телефону и купит... Погналась за халявой. Гордо выдала сыну карточку. А денег не хватило. 1900 было на карточке. Подавала в кассу 2 карточки- новую и просроченную. Думала, может , на просроченной что-то есть, может, зачтут. Кассир использовала просроченную карточку. Там было меньшее соотношение бонусов. Никто меня не предупредил, ведь могли бы выдать и другую карточку. Звонила в офис,разбирались, извинились, но ничего сделать нельзя. Как раньше покупала в интернет магазинах, так и буду покупать.А в М Видео ходила только выбирать. Деньги небольшие, но ощущение, что тебя обманули намного больше потерянной суммы.

odetta2004не рекомендует
19.06.2015
Ради цвета купили битый холодильник? Зачем?
20.06.2015
Хожу и радуюсь, какой у меня замечательный холодильник и как он удачно вписался в мою новую кухню.душа поет, стоит так,что не видно никаких вмятин. А так бы ходила и говорила: какой у удачный по функциям холодильник , но какого он противного цвета и как не походит к моей новой кухне, в которую вложена уйма денег , а радости нет. Бельмо на глазу , но функционал... Количественный и качественный анализ моих тараканов в голове будем обсуждать в другой теме,а здесь- обманули ребенка на 1500 руб,недодали бонусов.