13го января в 21:43, мы решились на покупку телевизора. Выбор упал на Телевизор realme TV 43 (RMV2004) в магазине М.видео.
Доставка была назначена на 14 января с 10:00-12:00. Заказали экспресс доставку и оплатили заказ онлайн.
На следующее утро в 7:41 пришло уведомление от яндекс такси что доставка принята, ожидайте. Нигде на сайте М.видео не написано что доставка осуществляется через яндекс такси. [ссылка] Спустя пол минуты заказ был отменен, и так еще два раза. На четвертый раз заказ вроде как приняли и машина двинулась к нам. Как оказалось рано мы обрадовались. Машина проехала мимо и заказ был завершен. Пришло уведомление что заказ был доставлен и пришел чек на почту, но телевизора мы так и не увидели. Кое-как дозвонился до таксиста, он мне сказал что товар ему не выдали, якобы до меня не смогли дозвониться и спросить у меня код подтверждение. Но никаких пропущенных звонков не было. Что мы имеем, а ни чего мы не имеем, ни телевизора ни денег.
Сразу же после разговора с таксистом я написал в чат поддержки М.видео. (скрины из переписки)
Как вы могли прочитать, мне сказали сидеть ждать звонка из самого магазина от куда должен был отправиться наш заказ. И я дождался, но там мне сказали что мне нужно позвонить на горячую линию, потому что здесь они ничем помочь мне не могут. Я спросил, разве они не могут проверить по номеру заказа наличие телевизора у них в магазине и у них же должна быть какая то отчетность по отправке и передаче товара курьеру, на что мне ответили - "Я же сказал, звоните на горячую линию, у нас в магазине нет такой возможности", и звучало это все грубовато. Можно сказать меня "послали" в легкой форме.
После такого разговора мы окончательно разочаровались в М.видео. Надеялись что в таком то магазине не будет ни каких проблем, все таки один из самых крупных магазинов, как же мы ошибались.
Настало время звонка на горячую линию. Дозвонился, рассказал все как было, на что мне сказали, они создадут обращение и нужно ждать звонка. Спросил сколько по времени будет обрабатываться обращение и когда ждать звонка, потому что времени свободного у меня не так много, ответили что не могут сказать точно сколько времени это займет. В личном кабинете на сайте М.видео появилось обращение с исполнением до 15го января, будем надеется что скоро они с этим разберутся... Очень разочарованы... Будем ждать.