Опубликовано 11 Август, 2014 - 22:59

Сегодня хочу рассказать о процедуре Boost UP. Отзыв будет подробный.

Как только я о ней услышала, сразу "загорелась". У меня тонкие волосы, жирные, голову мою через день, но на 2 день волосы ношу в хвосте, т.к. очень быстро жирнятся. Объем своим волосам придавала либо начесом, либо утюжком-гафре. И тут такая процедура нарисовалась, которая создаст мне долговременный объем без всяких мучений, да еще и волосы так часто мыть не придется. Прежде чем ее сделать, я прочитала много отзывов, натыкалась и на негативные, но желание создать себе долговременный объем было слишком велико, и я успокаивала себя словами "ну может им не повезло". Итак, о самой процедуре. Делала у хорошего мастера, шпильки она расположила правильно, объем получился красивый, равномерный и естественный.

после сушки феном, и кучи масок.3 недели после процедуры
после сушки феном, и кучи масок.3 недели после процедуры
Раствор был слабый, якобы для осветленных волос. Все , что касается самой процедуры и мастера, было хорошо и профессионально, но не для моих волос. Ушла я довольная, с классной укладкой, но после первого самостоятельного мытья головы я ощутила всю "соль". Волосы ужасно путались, завязывались в узлы в прямом смысле слова,
в такие узлы волосы завязываются после мытья.
было очень сложно их прочесать, на расческе оставалась целая копна поврежденных и пережженных волос.
это часть волос с расчески, видно, что они пожженые
Первое время я не придавала этому значения, т.к. я знала, что часть волос повредится и отломается, но я не ожидала, что их будет столько! Ломка и выпадение длилось 3 недели.Я накупила кучу проф.масок и масел и начала питать и восстанавливать волосы, дабы не потерять оставшиеся.Естественно, чем больше я наношу маску на длину, тем меньше объем. Но, иначе никак.

+ После Boost UP жирниться волосы стали меньше, но не существенно. На 1 день больше могу походить теперь с немытой головой. Красивый объем.

- Потеря волос где-то на 30%.Boost UP отрастет через еще пару месяцев, а поломанные волосы только через несколько лет дорастут до той длины, которой они были. На голове у меня теперь куча маленьких "антенок",

антенки, на фото кажется, что их немного, но они по всей голове
волосы выглядят объемными пока процедура не сошла,но они существенно поредели. На ощупь они стали жесткие и грубые, теперь приходится сидеть подолгу с маской на голове, гафрешки идеально не распрямляются при сушке, их видно (может для кого-то это важно).
слегка подсушенные волосы 3 недели после процедуры
Волосы не выглядят ухоженными, пушатся.
по длине видны обломки волос. месяц после процедуры
по длине видны обломки волос. месяц после процедуры

Не советую эту процедуру блондинкам и мелированным, может те, у кого натуральные, неокрашенные волосы ее перенесут без существенного вреда, но потеря волос будет однозначно.

Фото делала после использования масок, так что на них, волосы выглядят еще прилично =)

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.

Обновление : На данный момент прошло почти 2 месяца после процедуры, вот что мы имеем :

Завитки еще видны, хотя уже плохо выполняют свою функцию

Объем волос вернулся в практически ту же стадию, что и до процедуры

И я не прекращаю восстанавливать волосы масками, бальзамами и маслом.

Очень , очень жалею, что решилась сделать эту процедуру.

Оставлю 1 звезду за полтора месяца красивого объема.

Достоинства
  • Меньше жирнятся у корней
  • Можно забыть об укладке
Недостатки
  • Видимость завитков
  • Высокая стоимость
  • Длительная процедура
  • Довольно дорого
  • Недолгосрочность
  • Портит волосы
  • Провоцирует выпадение волос
Kasyuniaне рекомендует
11.08.2014
А какое у нее описание, у этой процедуры, песня!
Если бы не увидела, что реально происходит с волосами, может и решилась бы.
Ну нафиг. Жесть это(((
12.08.2014
La_Sirene Да, я сама очень заинтересовалась ей, причем во всех отзывах пишут, что это не химия, волосы не портятся ничуть. Химия это, может не такая сильная, но химия. А любая химия портит волосы и провоцирует выпадение.
25.08.2014
Сколько раз говорила, что все зависит от мастера. Моя мастер сказала, что крашенным блондинкам они не делают эту процедуру. Почему Вас не предупредили что нельззя :(((
25.08.2014
Какой кошмар, наверно все потому, что вы блондинка. Да и мастер молодец. Попробуйте репейным маслом исправить ситуацию.
25.08.2014
tatasisiya Жаль, что не все предупреждают. Возможно, что она сама не ожидала такого эффекта.
26.08.2014
NataliCool Теперь в ход идет все, и репейное и проф масло и маски, но то, что обломалось, уже не вернуть =(
02.09.2014
Оболдеть! Я в шоке!
Как хорошо, что я прочитала Ваш отзыв!!!Спасибо Вам!
Не ожидала, что волосы настолько пострадают!
Сама хотела делать эту процедуру, т.к. страдаю от необъема после кератина Коко Чоко...
Парикмахер соблазняет каждый раз на нее.Теперь точно не решусь.
Я натуральная блондинка, не крашенная, но не рискну делать бустап , т.к. волосы у меня тонкие и пористые...и тоже будут в шоке!
Никакого объема не стоят такие потери волос.
Но, хочу заметить, волосы у Вас стали значительно лучше (отзыв про тоник).
И все равно остаются очень красивыми!
03.09.2014
Mary True Спасибо, мне стоило больших усилий их восстановить.
На счет процедуры, лучше не рискуйте. Знакомый мастер, которая делает эту процедуру,но не та, у которой делала я, увидев меня после нее сказала, что я не первая лью слезы, многие бегут восстанавливаться кератином. И еще, что после любой химии следует выпадение волос. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. А "счастливые" обладательницы тонких волос, награждаются еще и "ломкой" волос. Так что, не стоит. Купите прикорневой утюжок-гафре. Им можно создать объем не хуже ( не регулярно только )
05.09.2014
Спасибо , что предупредили!
05.09.2014
Подождика Берегите волосы
12.09.2014
30% потерь О.о вот это да... нафиг-нафиг-нафиг!
на одних восстанавливающих масках потом разоришься
12.09.2014
Nutakata Вот вот. Это того не стоит. Да и вид волос потрепанный.
26.09.2014
Спасибо за отзыв, подруга уговаривает сделать. Теперь точно не пойду, с таким трудом отращивая волосы, не хочется терять
29.09.2014
TansuywayaYagodka
пожалуйста 😉
30.09.2014
Спасибо вам за отзыв, а ямечтала об этой процедуре... все искала правдивые отзывы. Но так как я блондинка, придется обходиться подручными средствами))
01.10.2014
Спасибо, что сэкономили мне кучу денег! Теперь точно не буду делать эту фигню(
17.10.2014
AnnaSanders Если блондинка, то точно обходите. Наши светлые волосы не настолько сильные, чтобы выдержать химическую обработку. Сушитесь вниз головой =) придает объем волосам, еще , иногда можно побаловать себя прикорневым утюжком гафре, но тоже с умом =)
17.10.2014
Polite_Piggy

Если вам биозавивка не подошла, то и бустап не подойдет, только от биозавивки концы распушились, а бустап ломает ближе к корням
04.12.2014
Спасибо за отзыв, я не крашенная блондинка, но выпадение волос проходила, не хотелось бы пройти еще раз. Для восстановления волос у корней рекомендую спрей Ирида Avicenta Professional, здесь есть на него отзывы.
05.12.2014
La Princesse всегда пожалуйста.
Спасибо, я остановила волосопад и привела волосы в приличный вид кератиновым восстановлением. Но, к сожалению, шевелюра поредела =(
31.12.2014
Какое кератиновое восстановление?! Я вас умоляю! Такая хрень!! в жизни не сделаю больше! Волосы безсульфатным шампунем не промываются- во первых! Волосы постоянно в белой сыпухе (кератин)- во вторых!волос утяжелется и висит паклями- в третьих.. и много всего бы написала, та жаль время писать про это поганое кератиновое восстановление! Вытерпела лишь неделю такого кошмара! Дождаться не могла пока вымою сульфатными шампунями этот кератин с головы! Не ведитесь!! Деньги на ветер!!Неухоженная голова с тусклыми полугрязными волосами обеспечена!
Возможен еще тот факт что мастер при накрутке щпилек просто перетянул вам волос сильно,перестарался! От этого волосы начинают ломаться и сильно путаться! И действительно это химия, и те мастера что пишут о ее полезности и не называют вещи своими именами ужасные мастера!!! я когда была на обучении нам это прямым текстом и говорили, не обманываете своих клиентов, это химия и да она вредит волосам)
14.01.2015
ВикторияХ у меня есть отзыв о кератиновом восстановлении http://irecommend.ru/content/volosy-skazhut-vam-sp...
Там и фотки имеются, ничем таким , что вы описали, я не страдала. Да, безсульфатный шампунь хуже пенится, я мылю голову 2 раза и все. Зато волосы выглядят в разы лучше с ним, чем без него. Делала не 1 раз и очень довольна. ) может вам каким-то не качественным составом сделали?
14.01.2015
ВикторияВи все возможно =)
15.01.2015
Kasyunia - у меня тоже есть отзыв о кератиновом восстановлении.. Личного опыта мне вполне достаточно! 🤢 🤢 🤢 Никому не советую!! что касается состава, то ничего сказать не могу, просто не заострила внимание на нем, т.к. сидела в ожидании чудесного восстановления волос.
18.01.2015
ВикторияХ Все может быть, кому-то и бустап нравится =) , а мне он треть волос поломал...
03.03.2015
Видимо, блондинкам вообще противопоказаны хим процедуры с волосами..Делала кератиновое выпрямление и тоже очень испортила волосы... 😞
10.04.2015
LittlePrincess Да, нам нужно ко всем процедурам относиться с подозрением 😉
Ужас. Сочувствую Вам. Волосы жалко.
03.08.2015
ЕваГринТри Спасибо, да, я тоже очень жалею. 😞