Опубликовано 9 Август, 2014 - 11:03
boost UP или как я забыла что такое фен и укладочные средства !
Достоинства
- Без вреда для волос
- Долгий эффект
- Долговременный объем
- Меньше жирнятся у корней
- Можно забыть об укладке
Недостатки
- Довольно дорого
Arcshadowрекомендует
С первым отзывом Вас! Хороший результат! А волосы не обламываются у корней после этой процедуры?
Классный объём ❤️ мне очень понравилось
Вы очень заинтересовали ,теперь тоже хочу сделать
Вы очень заинтересовали ,теперь тоже хочу сделать
Helena_S
Спасибо 😊 Ломкости у коней нет, я думаю это связанно с тем что мои волосы жирные у корней. Данная процедура привела их к нормальному состоянию, они теперь не жирные , и не сухие)
BonJovi
Спасииибо ^^ сама очень довольна результатом 😊 главное найти хорошего мастера 😉
Спасииибо ^^ сама очень довольна результатом 😊 главное найти хорошего мастера 😉
Мечтаю об этой процедуре, но никак не могу найти салон, где ее делают. Вам очень идет объем)
bagir22 спасибо 😊 на официальном сайте Елены Глинки вы можете посмотреть всех сертифицированных специалистов которые обучались в этой школе, очень удобный просмотр по городам.
Очень круто!!! Обзвонила все салоны, но в нашем городке такого пока не делают(((
Спустя год, волосы в отличном состоянии, на участках где был нанесен состав волосы не идеально прямые, и все. Хочу отметить что делая подобные процедуры, за волосами надо ухаживать, а не ныть что пересушили или что то подобное)