Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброе утро! 😊
Сегодня мой отзыв посвящен моему первому продукты от корейского бренда Elizavekka - фруктовой тканевой маске FRUITS DEEP POWER RINGER MASK.
Стоимость - в среднем 60-80 рублей, страна производства - Южная Корея, объем - 23 мл (1 шт).
Очень поразила стоимость этой маски - обычно в магазинах вижу азиатские тканевых маски свыше 100 рублей, а в данном случае маска получается очень бюджетной.
Упакована маска в фольгированный пакет, стандартный для тканевых масок. Открывается без проблем.
Сама маска представляет собой тканевую основу, пропитанную специальной сывороткой.
Маска очень напитанная, сыворотки действительно очень много.
Из чего же состоит сыворотка? Как видно из названия маски, в ее составе присутствуют экстракты разных фруктовые экстракты, которые являются одними из основных действующих компонентов маски.
ЯБЛОКО
Антиоксидант, кондиционер для кожи, омолаживающее, осветляет кожу, увлажнитель, очищение и регенерация, противовоспалительное
Маска не содержит спиртов, парабенов, минеральных масел и других сомнительных веществ.
В общем - состав у маски отличный, включающий в себя активные ингредиенты практически от всех проблем - от воспалений и акне до шелушений и сухости. Меня больше интересовала вторая группа проблем - моя кожа комбинированная, но зимой становится очень сухой даже на Т-зоне. Поэтому для меня особенно важно увлажнение и питание, а также регенерация.
У маски довольно нейтральный аромат. Вроде чем-то пахнет, но совсем слабо. Запах нигде не остается.
На упаковке вся информация на корейском и английском языке.
Мое фото до. Сфоткалась утром при искусственном свете, пока решила сделать маску наступил день 😂
ДО
Проблемы: краснота, неравномерный цвет лица, сухая кожа, сильные шелушения на носу.
Нанесла маску и сняла ее примерно через 25 минут.
Сама маска довольно большого размера и мне велика. Но я часто сталкиваюсь с такой проблемой, поэтому ругать конкретно Elizavecca не буду.
Сыворотка у маски довольно липкая и не очень приятная на ощупь. Однако неприятных ощущений во время ощущения или после применения маски я не испытывала.
После снятия маски на лице осталось много сыворотки. Настолько много, что она потом довольно долго впитывалась. Плюс меня изначально смутила краснота на лице, которая даже больше стала.
извиняюсь за лямку/ сразу после маски
Но через полчаса я была приятно удивлена:
там где были сухость и шелушения кожа стала очень мягкой и гладкой
никакой стянутости я не почувствовала
лицо было как будто посвежевшим и отдохнувшим.
извиняюсь за лямку (2)/ минут 30 ПОСЛЕ
Я очень довольна маской! Считаю, что она идеальна именно для сухой или обезвоженной кожи и категорически (даже несмотря на состав) не подходит для жирной или проблемной кожи. Думаю, такая маска будет также идеальна для нормальной кожи в особо холодные зимние дни.
Снимаю звезду на не очень приятную липкую сыворотку и странный вырез.
лицо было чистое-чистое, как будто всю красноту стерли ластиком (на фото это очень хорошо видно) там где были сухость и шелушения кожа стала очень мягкой и гладкой никакой стянутости я не почувствовала лицо было как будто посвежевшим и отдохнувшим.