Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 17:46

Видимо по наследству от бабушки мне передалось такое заболевание как варикоз. С ним знакомы многие люди, в подавляющем большинстве, конечно, женщины. Неудобная обувь, малоактивный образ жизни, неполноценное питание - все это увеличивает развитие болезни. Стенки сосудов ослабевают, нарушается нормальное кровообращение и как следствие тромбы.

Варикозное расширение вен может иметь несколько стадий. Такие сигналы организма как постоянная тяжесть в ногах, ночные судороги ног, явный след от резинки носков, говорят о том, что вы уже на первой стадии. Явных шишек на ногах я не имею, но прекрасно осознаю, что меня может ждать, если ничего не предпринимать. Частенько наблюдаю вечернюю отечность на ногах, нарушение работы лимфатической системы. Я приобрела специальные чулки, пропиваю курс Флебодии и дополнительно взяла КардиоМагнил, чтобы разжижить кровь. Обязательно проконсультируйтесь врача, сдайте анализы перед приемом.

Цена 150 руб/ 30 таблеток

Место приобретения: аптека "Асна"

Таблетки КардиоМагнила упакованы в в темную стеклянную баночку под завинчивающуюся крышку. На упаковке состав, срок годности, производитель. Таблетки небольшого размера белого цвета в форме сердец - очень мило).

Моя суточная доза - 1 таблетка в день (75 мг) после приема пищи в вечернее время. Пропив месячный курс не могу отметить каких-либо изменений на физическом в организме. Лишь анализ крови сможет прояснить действенность. Побочных негативных эффектов, прописанных в инструкции, у себя так же не выявила.

Мое заключение - врач прописал, я пропила, анализ крови показал - препарат работает!

Достоинства
  • Таблетка небольшого размера
  • Удобно принимать
bocharina_vpkрекомендует