Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 17:18

У сынули появились бородавки. Я вообще-то не знала от чего они появляются, никогда с этим не сталкивалась. Но мне казалось, что борадавки - это проявление сверх антисанитарии. Ну вот так думала я, что они бывают только у тех, кто не соблюдает правила личной гигиены. И какй же у меня был шок, когда на ладошке ребёнка увидела три бородавки. Одна вообще большущая и две малюсенькие. Потом я уже, конечно, начиталась про бородавки и успокоилась, что нисколько это не антисанитарии, и нисколько не страшно - можно вывести народными рецептами. Однако сколько мы народными методами ни пробовали - ничего не помогло. Даже тот же настоящий чистотел, который растёт у мамы на огороде. А бородавки тем временем росли. Я уже думала удалять придётся. В аптеке посоветовали этот препарат Супер чистотело. Я как-то и не надеялась. Но мы стали пробовать. С этим средством надо быть очень осторожным, оно бородавки всё-таки - выжигает! А на здоровой коже - реальные ожоги оставляет. Я как-то себе нечаянно на руку попала, очень долго был ожог. В общем, делали мы всё по инструкции. Вокруг каждой бородавки мазали детским кремом, потом я аккуратненько, убедившись, что на аппликаторе нет лишних капелек смазывала бородавки. Они после первого же применения темнеют и начинают подсыхать Уменьшаясь буквально на глазах. Две маленькие бородавки у сынули полностью вывели, осталась та, которая была самая крупная. Но она уже заметно меньше и, думаю, процесс идёт к завершению. Таким образом, Супер чистотело, очень помогло мне в борьбе за чистоту и красоту детских ладошек!
Достоинства
  • Быстро и действенно
  • Нет последствий
Недостатки
  • Агрессивный
  • Опасен при неостарожности
annaMiрекомендует
13.06.2012
Не сталкивалась с такой проблемой, но всякое может быть, буду иметь в виду 😊
13.06.2012
Ксюша, конечно, лучше не сталкиваться и дальше. Как там, говориться? Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным 😊 Однако, когда случаются всякие такие проблемки, и ты уже знаешь, что другие тоже с ними сталкивались и знаешь, как они с ними боролись, легче их преодолевать. Но, лучше, повторюсь, не надо, чего искренне всем и желаю 😊