Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 16:27

неделя или более

Самоизоляцию продлили еще на полмесяца, а остеохондроз никто не отменял. Важную роль при этом заболевании играет массаж воротниковой зоны. Но салоны нынче закрыты. Да и далеко не всем по карману цены, которые запрашивают массажисты за свои услуги. Выход есть!!! Баночки для массажа!

Очень хочется результат, как на этой фотографии!!!

Поначалу я казала одну крупную баночку, но работать ей над шейным отделом оказалось делом проблематичным, поэтому я заказала еще и две маленьких этой же фирмы.

Инструкция с картинками

Две баночки в интернет магазине "Вайлдберриз" мне обошлись в 215 рублей. Баночки изготовлены из гипоаллергенного медицинского пластиката, поэтому не вызовут аллергических реакций и раздражений. Перед первым применением обязательно подержите баночку в горячей воде на протяжении 2-3 минут. От этого она станет более эластичной и результат станет еще лучше.

Мини-инструкция на коробочке

Перед самомассажем желательно принять теплый душ или ванну. Я при это еще и растираю воротниковую зону мочалкой-варежкой. После я наношу на обрабатываемую зону масло (я использую детское, которое не пригодилось моему сыну, но можно использовать любое), сжимаю баночку и устанавливаю ее на тело. Начало положено! Далее, очень плавно нужно передвигать баночку по коже туда и обратно, потом можно изменить направление движений как вам будет приятней. Работаем над одной зоной около 5 минут, потом можно немного отдохнуть и повторить процедуру.

Баночки - красавицы

В комплекте с баночкой есть подробная инструкция, в которой описаны методики самомассажа, противопоказания.

К покупке баночки я, однозначно, рекомендую. За небольшую стоимость вы приобретаете личного массажиста, который прослужит вам долгие годы!

Подробная инструкция
Достоинства
  • В комплекте 2 баночки
  • Цена
  • Эффективность
ozero1808рекомендует