Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 08:49

Всем привет! И я туда же, пока писала отзыв, поняла что он будет 1000-м))

Отзывы на эту маску противоречивые, поэтому хочу поделиться своими ощущениями и ответить на главные вопросы об этой маске

Итак, моей целью было к лету избавиться от "натоптышей", ну и вообще привести ножки в порядок _)) после зимы они, бедные, нуждались((

"До" мои натоптыши
"До" Пятка
И вот у меня маска-носки для ног "Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая"

Надеваем наши носочи и сидим в покое 90-120 минут)) - нереальное время для мам в декрете!)) Поэтому смело надеваем сверху подходящие носки и ходим-занимаемся своими делами.

Я проходила в них все положенные 2 часа, чувствовала сначала прохладу и покалывание, но к концу времени уже жжение и тепло. Смыла. Кожа у ножек стала гладкая, мягкая - уже приятно. Результатов не было неделю )) Даже проскочила мысль, что может маска не работает?)))

И вот, по факту, смотрим - натоптыши к сожалению, на месте. Но в других местах, кожа на стопах сошла полностью, плотным слоем. И - весьма хорошее впечатление))) на пятке и возле самих натоптышей - кожа, гладкая и приятная и причем надолго.

Великолепный результат без особых усилий!

Сами натоптыши, хоть и не сошли, стали значительно тоньше, меньше и вообще были "близки к провалу". Думаю, несколько последовательных применений, и назойливые мозоли сойдут сами собой ))))

"Итоговая пятка"
"Итоговая пятка"-2
Но есть одно "НО"

По факту, весь процесс занимает очень много времени, поэтому как экспресс-средство эта маска не пойдет, с ней нужно долговременно дружить. Не заявленные 7-10 дней, а наверное все 14-16))) после полного отслоения ороговевшей части кожи, еще несколько дней подряд с ног все сходят и сходят "лохмотья". В этом все неудобство. Летом так не походишь(((

Упаковка удобнейшая, все там написано-нарисовано,и пользоваться легко и удобно.

Очень удобная упаковка

Мне маска понравилась. Быстро, удобно и качественно поможет с уходом за ножкамии. Рекомендую, но не летом и для "курсового" применениия;-)

Достоинства
  • Блестящий результат
  • Достаточно эффективно
  • Доступно
Недостатки
  • Долго ждать результат
Bijouteriemakerрекомендует