Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 16:31

Доброго времени суток!

Про эти носочки-пиллинг можно было написать еще в прошлом году, так как попробовала их в конце лета.

Место покупки на тот момент - магазин «Семь дней». Стоимость в районе 250 рублей. Эффект мне очень понравился, и после зимы вновь решила приобрести эти носочки. Но уже через интернет, заказывала в магазине 4 окей. Оказывается есть два вида – первые идут размером 35-40 (именно такие купила в этот раз), а вторые большим (первое знакомство началось именно с них).

Носочки находились в плотной упаковке. Внутри каждого - жидкость, материал как салфетка.

Применение:

Перед использованием необходимо отрезать верхний край, так как они плотно запечатаны. Предварительно немного попарила ноги в горячей воде, а затем уже надела маску-носки. Сверху надела еще обычные носки, чтобы было удобнее ходить и заниматься домашними делами.

Держала их часа два. За это время никаких неприятных ощущений не чувствовалось - лишь холодок.

После снятия кожа на ногах стала "морщинистой" - как обычно бывает если долго держать в воде.

Результат:

На мою кожу стоп маска действовала не так быстро как указывает производитель, особенно в первый раз (наверное, потому что в прошлом году после этой процедуры не заморачивалась с теплыми ванночками для ног). Но в этот раз ванночки делала каждый вечер, поэтому процесс отслаивания пошел чуть быстрее.

Шелушится кожа начала где-то на седьмой день. В первый раз отслаивалась хорошо, во второй раз в основном небольшими кусочками. Кожа обновлялась не только на самой подошве, но и вверху, а так же на пальцах. Все это продолжалось на протяжении недели. Зато, потом ножки, действительно стали как новые. Пятки стали идеально гладкими, мягкими. Но на одном участке стопы, а именно на подошве около пальцев небольшой грубый участок все же остался. Но с ним легко справится с помощью пемзы.

После таких носочков для пиллинга ноги длительное время в отличном состоянии. Их действия мне хватило на много месяцев. К тому же после удаления ороговевшего верхнего слоя на кожу лучше действуют крема для ног.

Рекомендую - две недели терпения и ваши ножки выглядят идеальными.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Блестящий результат
  • Эффективно
Недостатки
  • 8-10 дней ноги в ужасном состоянии
mary1225рекомендует
12.06.2016
у меня еще не было подобного средства, по описанию очень эффективная маска 😊
12.06.2016
Лежат у меня такие, но никак я что - то их не попробую 😊
12.06.2016
Никогда не пробовала,но мне такие тоже нужны однозначно 😉
12.06.2016
Давно хочу ее попробовать, но отзывы противоречивые на них)
12.06.2016
Спасибо, возьму на заметку!
Отличное действие у носочков-маски. Лежат подобные с Али. 😊
12.06.2016
Тоже хочу попробовать такую маску для ног, но все равно думаю обычный педикюр куда лучше 😂
12.06.2016
Не пробовала такие, но купила бы)
хорошие носочки! такие у меня были только брала в Летуале
Так и не отважилась купить такие. Отличная вещь.
12.06.2016
Пользовалась несколько раз такими. Но летом их нельзя использовать из-за неэстетического вида ног. Да и очень хотелось помочь коже обновиться, потому содрала кожу самостоятельно. Потом на этом месте образовались три стержневые мозоли. Первый раз столкнулась с такой бедой. Выводила очень долго.
Покупала такие носочки, отличный результат.
Главное окончательный результат 😎
вау, какая интересная маска)) 😊
12.06.2016
Ни разу не пользовалась подобными средствами.
13.06.2016
У меня кератолик для ног есть, отлично работает. В таких носочках все-таки смущает то, что кожа оползает довольно долго...
13.06.2016
Очень полезная маска 😊 Думаю, мне бы тоже подошла.
13.06.2016
Для ног даже кремом не пользуюсь)) 😊
Актуальная сейчас тема!
Я маме такие брала. Достойная вещь 😉
Прикольно. Надо попробовать
13.06.2016
Перетерпеть несколько дней, зато потом будут красивые ножки 😊
13.06.2016
Замечательные носочки, пользуюсь ими иногда 😊
13.06.2016
Сейчас не рискну такую маску делать, так как в босоножках хожу, нужен результат сразу.
14.06.2016
Хорошенькие )
Я готова потерпеть 2 недели!
14.06.2016
у меня были с Али носки, но качество плохое. Отшелушивание остановилось посреди процесса и не до отшелушилось...Теперь рисковать боюсь
15.06.2016
Очень много слышала о такой масочке, но сама ещё не пробовала. 😂
15.06.2016
Я скрабами пользуюсь для ног, помогают)
17.06.2016
У меня была такая масочка для ножек, в принципе по эффекту понравилась. 😊
17.06.2016
Популярные носочки, но я их еще не пробовала )
20.06.2016
Тоже использовала именно эти. Помогли избавиться от последствий бездумного отрывания кусочков сухой кожи)
Опять я опоздала с носочками, не подготовилась к лету((((
21.06.2016
Прикольные носки, даже и не знала о таких. Интересно
22.06.2016
Все хочу попробовать такие носочки и не решаюсь 😊
23.06.2016
Я пока не решаюсь на подобные носочки 😊
23.06.2016
Хорошо, что хоть 10 дней, а я как-то с Али носки заказала, так месяц промучилась
28.06.2016
Люблю подобные масочки для ног)
02.07.2016
Давно хочу попробовать нечто подобное 😊
07.07.2016
2 недели для идеальных ножек - это не так уж много, ради этого стоит потерпеть. 😊
Ещё 6 комментариев