Все доброго времени суток!
Сегодня напишу отзыв на педикюрные носочки Skinlite Exfoliating Foot Mask.
Пакетик уже открыла (возможно Irecommend научит меня сначала все отснять,а потом уже использовать, а не сначала на себе проверить и фотографировать,что осталось))
Про такие носочки услышала уже давно, но все никак они мне не попадались, а заказать в Китае руки не доходили. Случайно наткнулась в Магнит-косметик, стоимость 300 руб (1 пара). На китайском сайте за такие деньги можно купить и Sosu носочки и больше,чем 1 пара, но охота пуще неволи.
Производитель обещает избавление от мозолей, трещин и огрубевшей кожи, это мне и нужно, носочки я купила и для мужа, т.к. ноги у него "убиты" мозолями, а поскольку от педикюра он отказывается, думаю,ну хоть носки-то он поносит.
Состав очень многообещающий, натуральные кислоты и экстракты.
Носки идут размером 35-40, на ногу мужа размером 42 пришлось их подрезать,чтобы натянуть и сверху еще обмотать пакетами - т.к жидкость внутри носков выливалась и капала на полы. Тут на фото ноги мужа в носках и пакетах.
Качество пластика внутри которого были эти носочки совсем не внушила доверия, к тому же все надписи на них на Китайском языке.
После 1,5 часа носочки были сняты, по ощущениям ногам было прохладно, кожа была мягкая, но через пару часов эффект прошел.
А дальше началось самое интересное - производитель рекомендует каждый вечер делать теплые ванночки для ног, чтобы ускорить отхождение кожи,
мне же хотелось жутко намазать ноги кремом и потереть их щеткой, кожа была очень сухой. У мужа никаких изменений не было. А потом у меня началось! Осторожно фото моих ног!
Вот такая красота на пятках, выглядит жутко, но ради красоты можно и пережить.
Ошметки кожи, которые ужасно хочется отдирать,а нельзя(
Но, в итоге у меня кожа стала мягче за счет того,что сошел верхний слой, у мужа никаких изменений нет, все мозоли так и остались, пятки мягче не стали. Я если,честно ожидала,что кожа будет слезать обильнее и лоскутами.
Вывод: подходит для девушек, у которых с ногами все более-менее в порядке, просто как один из вариантов ухода. Сама я такие же не куплю, а посмотрю что-то более эффективное, чтобы уж точно помогло справиться с мозолями.