Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 05:37

Около 250 р.

Первое впечталение - неприятненько. Во-первых, маска пахнет кислотами, для чутких носиков запах будет неприятный. Во-вторых, в них неудобно ходить - сваливаются. Т.е. надела, и села смотреть фильм, иначе при ходьбе их хочется снять, как неудобные, огромные туфли. В-третьих, и мое субъективное, неприятное ощущение, как сумасшедшая напялила на ноги пакеты с водой: словно соскучилась по морю. Пока ходила в носочках, кот на меня дыбился.

После маски кожа ног выглядит пересушенной, белесой и шершавой на ощупь. Что является нормой. Смягчающие средства можно не применять, т.к.они не помогают. А вот скраб можно - он поможет ускорить процесс "линьки".

Девоньки, за-то эффект того стоит! На 4-5 день кожа действительно начинает естественно отходить. Конечно, зрелище и ощущения не самые приятные. Не подумайте, что это больно ни в коем разе. Всё безболезнено.

Пяточка "до"
Пока не могу выложить фото "после", т.к. еще не завершилась линька.

Важным моментом является последующий уход за ножками. Если слишком долго кожа слазиит, то рекомендую распаривать ножки в горячей ванне и скрабировать. Кожа прекрасно отходит. Не забудьте постоянно использовать крем или масло после того, как сойдет половина кожи со стопы. И будут вам детские пяточки в свои 18+ 😉

Достоинства
  • Безболезненно
  • Доступно
  • Ощущение лёгкости после применения
  • Эффективно
Недостатки
  • Большой размер
  • Нельзя носить открытую обувь в процессе
  • Слишком долгий процесс очищения
Демоникрекомендует