Опубликовано 8 Июль, 2017 - 22:46
Борец за чистую кожу, против акне и жирного блеска, поведает свой печальный опыт использования геля Avene Cleanance! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" прилагаются! Какому именно жирному типу кожи он не подойдет?!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:750 руб.
Достоинства
- Приятный запах
- Экономичный
Недостатки
- Мне не подошел
- Может сушить кожу
- Не справляется с проблемами кожи
Yulishtaрекомендует
Да, средство, скорее всего, не подошло. У меня тоже жирная кожа, очень причем, но я мылом умываюсь - все остальное мне как слону дробина, не очищает нисколько.
спасибо за предупреждение, у меня кожа, как у Вас. и высыпания чаще всего на щеках. Подумывала над покупкой этого геля, но теперь воздержусь.
Думаю, что мне бы подошел, так как по описанию - это мой тип. А прыщи чрезвычайно часто меня не посещают и они единичные.
Неудачный гель для умывания, кожа "до" действительно выглядит гораздо лучше. Обидно, когда средства на которые возлагаешь надежды так подводят 😕
Много слышу об этой аптечной косметике, но сама пока ничего из неё не пробовала)
Авен многие хвалят за эффективность, поэтому очень жаль что на вашей коже не дало средство эффекта 😩
Сейчас стараюсь выбирать менее жесткие средства. Эта умывашка точно не подойдет..раз так сушит(
Мне кажется, Вы правильные выводы в конце сделали. Многие девушки с акне ошибочно считают, что раз жирная кожа и несовершенства, надо мазать себя средствами поядреней... Важно сохранять хороший гидробаланс, даже если кожа комби или жирная
популярная сейчас марка.. Хотелось бы что-то попробовать у них.. Но мимо геля бы прошла на самом деле 😕
я таким пользовалась, правда, маленькой версией, которая шла в наборе.
мне кажется, прыщи гелем для умывания не вылечишь) а вот создать комфортное очищение нужно и можно. в свое время и аптечная уходовая косметика также не помогала. только радикальные средства, направленные именно на лечение (у меня наружный антибиотик и диета).
Я уже не первый отзыв вижу не очень хороший. Мне кажется сам гель в целом не очень удачный. Я бы не стала его пробовать.
Очень много положительных отзывов встречала на эту фирму. Не думала, что их гель может так пересушивать кожу. 😲
Слава богу, что я таким не страдаю) Представляю, как тяжело вам подбирать правильный уход. Гель для умывания похож на эмульсию для полоскания зубов)) стоит не дешево)(
Этот гель я еще не пробовла, но как раз от лрп меня так обсыпало, как давно уже не было.
Ещё 40 комментариев