Опубликовано 8 Июль, 2017 - 22:46
Борец за чистую кожу, против акне и жирного блеска, поведает свой печальный опыт использования геля Avene Cleanance! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" прилагаются! Какому именно жирному типу кожи он не подойдет?!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:750 руб.
Достоинства
- Приятный запах
- Экономичный
Недостатки
- Мне не подошел
- Может сушить кожу
- Не справляется с проблемами кожи
Yulishtaрекомендует
Да, средство, скорее всего, не подошло. У меня тоже жирная кожа, очень причем, но я мылом умываюсь - все остальное мне как слону дробина, не очищает нисколько.
спасибо за предупреждение, у меня кожа, как у Вас. и высыпания чаще всего на щеках. Подумывала над покупкой этого геля, но теперь воздержусь.
Думаю, что мне бы подошел, так как по описанию - это мой тип. А прыщи чрезвычайно часто меня не посещают и они единичные.
Неудачный гель для умывания, кожа "до" действительно выглядит гораздо лучше. Обидно, когда средства на которые возлагаешь надежды так подводят
Много слышу об этой аптечной косметике, но сама пока ничего из неё не пробовала)
Авен многие хвалят за эффективность, поэтому очень жаль что на вашей коже не дало средство эффекта
Сейчас стараюсь выбирать менее жесткие средства. Эта умывашка точно не подойдет..раз так сушит(
Мне кажется, Вы правильные выводы в конце сделали. Многие девушки с акне ошибочно считают, что раз жирная кожа и несовершенства, надо мазать себя средствами поядреней... Важно сохранять хороший гидробаланс, даже если кожа комби или жирная
популярная сейчас марка.. Хотелось бы что-то попробовать у них.. Но мимо геля бы прошла на самом деле
я таким пользовалась, правда, маленькой версией, которая шла в наборе.
мне кажется, прыщи гелем для умывания не вылечишь) а вот создать комфортное очищение нужно и можно. в свое время и аптечная уходовая косметика также не помогала. только радикальные средства, направленные именно на лечение (у меня наружный антибиотик и диета).
Я уже не первый отзыв вижу не очень хороший. Мне кажется сам гель в целом не очень удачный. Я бы не стала его пробовать.
Очень много положительных отзывов встречала на эту фирму. Не думала, что их гель может так пересушивать кожу.
Слава богу, что я таким не страдаю) Представляю, как тяжело вам подбирать правильный уход. Гель для умывания похож на эмульсию для полоскания зубов)) стоит не дешево)(
Этот гель я еще не пробовла, но как раз от лрп меня так обсыпало, как давно уже не было.
Ещё 40 комментариев