Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 06:36

один раз

Всем большой привет! 🎆 В эти праздничные выходные хочу поздравить наших Защитников-мужчин: пап, мужей, сыновей, братьев и дедушек С Праздником 2️⃣3️⃣ февраля и пожелать здоровья, счастья и всех благ!

Что же обычно предпочитают мужчины в плане еды? Ну конечно же, борщ с мясом! 😊А что? Вкусно и сытно!

Сегодня о нем и будет идти речь - о московском борще от бренда "4 сезона".

С данным брендом я знакома уже довольно-таки давно. И он завоевал у меня доверие. Могу сказать, что "4 сезона" выпускает качественный продукт. У меня к ним замечаний нет. Они выпускают замороженные смеси из овощей или фруктов, а также готовые блюда. Борщ московский я попробовала впервые.

Сколько нам, бедным девушкам и женщинам ежедневно приходиться переделывать дел - миллион и одна штучка. Например: сходить в магазин за продуктами, перемыть всю посуду, убираться, готовить, делать с ребенком уроки (и это несмотря на то, что он даже пока не посещает школу, а ходит ещё только с садик(!)), рассортировать по цветам и запустить белье в стирку, развесить его, затем погладить, накормить родных несколько раз в день, кормить животное или животных, полить цветы. Написать отзывы на Айрекоменде. В такие моменты я чувствую себя Золушкой.🙁 У кого огороды и дачи, я уж вообще молчу. И это я про остальные дела не написала, куда тоже уходит немало времени. В итоге - недосып, хронический причем, и стресс. А от последнеупомянутого почти все проблемы со здоровьем. Это, заметьте, я ещё не упомянула об основной работе, где мы оставляем всё силы почти. Иногда хочется только доползти до дома и лечь, ничего не делая.

Вот в такие-то моменты и спасают полуфабрикаты. Например, как сегодняшний наш герой - борщ московский быстрозамороженный от бренда "4 сезона". Вот их официальный сайт.

Итак, погнали!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.

ИЗГОТОВИТЕЛЕМ является ООО "Хладокомбинат Западный", который находится в России, в Московской области, г. Одинцово.

Адрес производства находится там же, а также в Республике Адыгея, в Тахтамукайском районе, пос. Отрадный. Борщ, который оказался у меня, произведен как раз по последнему адресу, так как рядом датой указан буквенный код РА ( Республика Адыгея).

На лицевой части упаковки мы видим значок бренда "4сезона" с белым симпатичным медведем, который, как мне кажется, улыбается.😃 Такой жизнерадостный мишка! Может только что поел чего-то или кого-то. 😨

Также тут изображена аппетитная смесь для борща и отдельно свёкла.

Присутствует надпись 100% свежести. Охотно верю. А также говорится о том, что овощи выращены в России.

Теперь посмотрим, что на обороте.

Сразу бросается надпись красным по жёлтому, которая гласит:

Номер 1 в России.

Люблю свое, родное!

Изображена карта, и на ней указано и обозначено, где выращена свекла из этой овощной смеси. Интересное название всё-таки имеет место произрастания этой овощной культуры, веселое такое - Веселовский район.

Сорт свеклы, кстати называется "Пабло F1". Для этого сорта характерны:

насыщенный цвет, отличный вкус

Также присутствует следующая информция о: составе, способе приготовления, сроке годности, условиях хранения, пищевой и энергетической ценности, массе нетто.

Кроме вышесказанного, указано содержание в мг витамина С, которого здесь немало, а также бета-каротина.

В подтверждение слов прилагаю фото.👇

Продукт является безопасным. Об этом нам говорят значок HACCP и надпись "Продукт не содержит ГМИ".

УПАКОВКА.

Упаковкой служит плотный пакет со всей необходимой информацией.

Мне нравится стиль этого бренда - это жизнерадостный жёлтый цвет пакета с изображением содержимого или приготовленного блюда.

И значок с мишкой тоже нравится.

ЦЕНА.

Цена может быть совершенно разной. Смотря где покупать, а также цена зависит от наличия акции на данный продукт. Можно купить онлайн. Например, на Ozon сейчас эта быстрозамороженная смесь стоит совсем недорого, всего 76 (цена указана с персональной скидкой) - 84 руб.

Продукцию "4 сезона" можно приобрести практически в любом супер- или гипермаркете. Например, в таких как "Пятерочка", "Магнит", "Лента", "Бэхэтле", "Фасоль", " Авоська" и во многих других.

СОСТАВ.

Состав, конечно же, натуральный.

Свекла

Белокочанная капуста

Сладкий перец

Томаты

Картофель

Морковь

Лук

ВКУС, ЦВЕТ, ЗАПАХ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Как только вскрываешь пакет, сразу чувствуется приятный свежий запах овощной смеси. Льда здесь нет, только лёгкий иней. И это здорово.

Сам состав смеси. Мне показалось, что здесь маловато картошечки, помидоров очень мало, а сладкого перца чуть больше помидоров. Свекла насыщенного цвета. Значит, борщ обещает быть не розовым. Овощи нарезаны некоторые соломкой, а некоторые-кубиками.

Здесь, конечно же, не вся овощная смесь, а только часть её.

Овощная смесь для борща рассчитана на 0,7 литра бульона.

В итоге из этого количества получится примерно литр супа. А это примерно 3 порции для немногоедящих людей. На один раз покушать для нас. Ведь нас - два взрослых проглота и лапочка-дочка. 😁

У нас как принято? Если варить, то варить на всю неделю. Шучу, конечно. 😁 Но хотя бы на несколько дней. Хотелось бы покушать супа и по второму разу. И не хочется стоять у плиты каждый день. Ведь надо варить бульон. Такая я лентяйка.😃 Хотя "4 сезона" позволяет это делать.

Я решила поступить по-своему. Я всыпала овощную смесь в 2 литра готового бульона. И ещё дополнительно добавила парочку средних картошек и 1 луковичку.

В результате моей импровизации, цвет борща получился немного не яркий. И вкус получился не очень насыщенным. Но как говорится, сама виновата.

Да ещё добавила сметаны, что ещё более разбавило вкус.

Думаю, если бы я сделала все по рекомендации на упаковке, то получилось бы насыщеннее, вкуснее и красивее. Вот что получается, когда нарушаешь пропорции. Ведь у изготовителя идеальные пропорции были, скорее всего.

Но все равно борщ получился вполне достойный и съедобный. 😃​​​​​

После приготовления супа, кусочки свеклы приобрели немного полосатую окраску. И да, кусочки стали светлыми, блеклыми (оно и понятно, свекла щедро поделилась своим цветом с бульоном), но зато появились темные полосы (узор). Немного похоже на испорченные кусочки.Не очень аппетитно выглядит.

Особенно, если сравнить с первоначальным вариантом, то есть до приготовления.

Но об этом написано черным по желтому ☺️, что

неравномерный цвет свеклы в готовом виде (светлее или темнее) характерен для используемого сорта и не является признаком недоброкачественности продукта.

Так что все НОРМ. Можно выдохнуть.

Теперь борщ перестает быть супом долгого приготовления. Борщ быстрого приготовления - звучит интересно, не правда ли? Почти так же, как и лапша быстрого приготовления. 😁

Любите борщ, но не хотите долго возиться с овощами? Забудьте об этом! Ведь есть быстрозамороженная овощная смесь "Борщ московский" от "4 сезона", которая выручит вас и не раз.

Звучит как в рекламе! 😁

Также у них есть овощные смеси и готовые блюда (например, Паэлья), на все случаи жизни.

С "4 сезона" готовить, если это можно так сказать (так, сделать пару движений), становиться приятно, просто, быстро и удобно. А еда получается полезной и вкусной. Бренд заботится о здоровье потребителей. У них всегда свежая и качественная продукция, да ещё быстрая заморозка позволяет сохранить максимальную свежесть и природную пользу ингредиентов.

Мне кажется, этот продукт придется по душе и вегетарианцам, и веганам. Так как можно ведь сварить этот суп не только на мясном бульоне, а просто на воде. В итоге получится просто овощной лёгкий супчик.

Несмотря ни на что, все равно борщ московский получает свои 5 ⭐ от меня.

Отзыв на вкусную и яркую паэлью от " 4 сезона".

А также:

Необычное сочетание вкусов в индийском блюде цыплёнок карри от "4 сезона".

Настоящая вкуснятина - швейцарское блюдо фондю эменталь от "4 сезона".

Быстрозамороженная овощная смесь с гречкой "На завтрак" от "4 сезона".

Нарезанная тыква от "4 сезона".

​​​

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
  • Свежий продукт
  • Удобно
  • Хорошая упаковка
  • Хорошие овощи
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Мало картошки
Целеустремлённаярекомендует
Столько отзывов на эту марку))
Это да) 😉
Никогда не думала, что борщ может быть "быстрого приготовления" 😎
Оказывается, может! И все благодаря "4 сезонам". 😊
23.02.2021
Удобно,особенно когда надо быстро приготовить
Намного облегчает и упрощает готовку! 👍
23.02.2021
Меня больше всего добивает, что в таких смесях все порезано неровно. И я, например, свеклу тру на терке. И в борщ надо все по очереди закладывать, а не сразу.
Вобщем, ну такое.
Мне норм. 👍 Мне кажется, поэтому и порезано неровно, то есть свекла и капуста потоньше, картошка, помидоры и прочее по-другому нарезано, для того, чтобы в итоге все одновременно приготовились. У меня за указанное время все действительно приготовилось. Никакие кусочки не остались наполовину сырыми. 😊
23.02.2021
Надо мужу подсунуть, а то вечно пристает "сготовь борщ, да сделай борщ" )
Интересно сказали "подсунуть". Как-будто муж не одобряет такие овощные смеси. 😂
Какой позитивный, красочный и очень аппетитный отзыв получился😍
Вот уж не знала, что "Мишка" уже и быстрый борщец придумал😁👍
Спасибо большое, добрая, хорошая Муравьишка🐜, совсем не врединка!😊
23.02.2021
Отличный вариант, когда нет времени на готовку 😊
Это точно! Чаще всего времени-то и не бывает. 🙂Живём в какой-то вечной спешке.
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
😊
24.02.2021
Очень аппетитно у Вас получилось! Хочется повторить 😊
Благодарю! 😊
Мне тоже хочется повторить!
24.02.2021
какая вкуснятина!
О да! Спасибо!)
КЛассный борщец) Я вообще чисто овощной делаю - отвал башки)) Вот прямо мою жизнь описали, только с небольшими отличиями))
Согласна! 👍 Спасибо.) Тоже надо просто овощной попробовать сварить.
Вот прямо мою жизнь описали, только с небольшими отличиями))
Я когда отзыв писала, как раз подумала, а ведь у Canada_ rain столько животных, которых кормить надо, да ещё выгуливать их!
Вкусненько наверно получилось.
👍
26.02.2021
Прикольно, уже готовая смесь для борща есть) засыпал в бульон и готово👍 )
Да, сейчас чего только не придумают! 😊
27.02.2021
Аппетитный борщ получился
Спасибки! Это заслуга "4 сезонов"! 👍😊
27.02.2021
Здорово, что есть такие наборы, в любой момент достал и приготовил обед\ужин)
Сейчас все для нашего удобства. Все для ленивых. 😂
07.03.2021
Пошла варить борщ к обеду))) Разыграли мне аппетит😅
Рада стараться! 😂
08.03.2021
А картошку можно добавить одну свою и окей))))))))))
Ну да, я вот две добавила, и нормально. 😉
04.05.2021
Так быстро борщ готовится с данной овощной смесью) Удивительно 😊
Да, настоящая палочка-выручалочка экономящая немало времени. 😉
29.11.2021
Как быстро и удобно!)