Привет, дорогой читатель!
Уже давно замечаю, что мои волосы выпадают больше нормы. Поэтому решила дать время и самостоятельно это остановить с помощью хорошего ухода.
И первое, что я заказала - это шампунь от выпадения от Vichy Dercos Укрепляющий против выпадения.
Цена около 1400 рублей.
Купить можно в магазинах косметики (например, Золотое Яблоко) и аптеках. Описание:Мужчины и женщины с проблемой выпадения волос, ослабленными и ломкими волосами. Аминексил препятствует уплотнению коллагена вокруг корня волоса (тест in vitro), что является одной из основных причин выпадения волос. Волосы приобретают жизненную силу от корней до кончиков. Подходит для частого использования. Без парабенов.
Моё мнение и впечатление от использования:
Шампунь был упакован в коробочку, на ней есть информация о способе применения и составе на нескольких языках.
Сама баночка очень миниатюрная и удобная в использовании. Крышка очень плотно закрывается.
Шампунь достаточно жидкий, но при этом очень экономично расходуется. Хорошо пенится и отлично промывает. Имеет приятный аромат.
Я намыливаю волосы 2 раза и во второй раз на некоторое время оставляю его на голове.
Волосы после использования очень свежие и рассыпчатые. Длину волос шампунь не сушит и не ухудшает их вид.
Что касается выпадения волос: нужно понимать, что если у Вас какая-то серьезная проблема выпадения волос, например, нехватка витамин, то шампунь не поможет. Но в качестве дополнения будет отлично. У меня он хорошо работает в комплексе с масками, сыворотками и витаминами.
Я точно рекомендую Вам попробовать данный шампунь, он хорошо промывает волосы и борется с выпадением волос.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!