Для повседневной носки в зимний период приобрела для себя полусапожки Ralf Ringer, по-другому - ботинки женские зимние с завышенными голенищами.
Ralf Ringer
Это моя вторая покупка женской обуви Ralf Ringer. Покупаю обувь Ralf Ringer уверенно,знаю что не подведет.
Мужскую обувь покупаем уже много лет, а женскую я стала покупать, когда в ТЦ, расположенном недалеко от дома, открылся обувной бутик Ralf Ringer.
СтОят ботинки почти 7 тыс.рублей, гарантия 90 дней.
Ботинки не тяжелые, не громоздкие, теплые, очень комфортные. Мысок и пятка мягкие. Ноге в них очень удобно.
Выполнены ботинки из мягкой кожи, внутри цигейка, стелька тоже из цигейки, а вот на языке и вверху изнутри подшит искусственный мех. Кстати, производитель об этом (искусственном) не упоминает. Верх и подкладка - указан натуральный материал.
Ralf Ringer
Полнота данной модели - 5. Но ботинки более полные, а шнуровкой можно регулировать полноту в подъеме ноги и в голенищах.
Интересно как высоко вшит язычок, а значит в ботинки не будет попадать снег. Образующиеся внутри складки не мешают.
Ralf Ringer
Подошва утолщенная, не скользящая, пятка приподнята.
Ralf Ringer
Удобно, что помимо шнуровки есть застежка-молния.
Знаю, что литая подошва не промокает. Это уже проверено на нескольких парах мужской зимней обуви.
Обувь Ralf Ringer долговечная. Надеюсь и мне ботинки послужат не один сезон.