Ботокс для волос- достаточно простая технически процедура. Я сомневалась между кератиновым выпрямлением и ботоксом, но после того как мастер увидел мои волосы, ее вердикт был окончателен- ботокс. Свой ответ она обосновала тем, что т.к. волосы мои пористые, сухие и сильно путаются, то кератин им только навредит, а ботокс поможет значительно улучшить их эластичность.
Так выглядели мои волосы до ботокса
И так расскажу о самом процессе:
Так выглядели сразу после процедуры, видно, что волосы стали менее пористые
1. Мне помыли волосы шампунем глубокой очистки, после него волосы стали ещё суше?
2. Затем прочесали каждую прядь и нанесли состав
3. Высуши феном и утюжком вытянули)
И вуаля у вас идеально прямые и без объема волосы. Мыть голову можно только через сутки после процедуры. Нельзя было собирать волосы в хвост и пользоваться заколками, дабы избежать заломов. Для меня первое время после процедуры было мучительным, ведь волосы словно намазали гелем, они тяжелые и будто не первой свежести.
После того как прошли сутки, я вымыла голову бессульфатным шампунем( им рекомендовано пользоваться, ибо обычные шампуни быстро вымывают состав) и заметила очень хороший результат:
1. волосы легко расчесывались
2. без использования фена волосы высохли и выглядели вполне живыми, и не требовали укладки утюжком
Такой эффект продолжался недолго, около месяца, за процедуру я отдала 1300, перед тем как пойти к мастеру, я естественно посмотрела, что данная процедура на мою длину стоит в разы дороже. Причина низкой цены была акция, которую мастер аргументировал получением фото для портфолио.
Я знаю, что состав, который использовали, является бюджетным вариантом и есть намного качественнее, в будущем я хочу попробовать их.
Подведу итог:
1. процедура заняла всего 2 часа, для длины до пояса