Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 21:05

Привет красотки!

Сейчас столько много новомодный процедур для волос, кератирование, глазирование, экранирование и многое другое. Придя до своего парикмахера на прическу, я наблюдала как она девушке делала ботокс для волос девушке, а точнее я увидела результат от данной процедуры. Он меня просто покорил, волосы такие блестящие стали и шелковистые.

Мне парикмахер сказал что эту процедуру можно сделать и дома самостоятельно, дав при этом попробовать. Но для домашнего использования можно себе заказать ампулу в ИМ Кeratin-volos.

Ссылка на ампулу - ТУТ

Цена - 1200 рублей.

Объем - 15 мл.

Данный продукт произведен в Испании. А ботокс для волос делается при помощи стволовых клеток швейцарских зеленых яблок, поэтому и цвет у него соответствующий.

Использовать его дома очень просто.

Необходимо вымыть волосы привычным способом и убрать с них лишнюю влагу. Я не использовала ни маску ни кондиционер для волос. Пока я мою голову, я помещаю ампулу в кружку с горячей водой, для ее нагревания.

Далее шприцом отмеряю 5 мл. ботокса и смешиваю его с 50 мл. воды. Все размешиваю дло получения однородной массы.

Далее наношу раствор на волосы, начиная от кончиков и продвигаясь к корням волос.

Одеваю пакетик на голову, заматываю полотенцем и просушиваю горячим феном минут 15.

После просушки феном, я смываю раствор как рекомендует производитель, но не полностью, оставляю около 20% на волосах.

Далее сушу волосы естественным способом.

Когда мои волосы высохли я просто обомлела от полученного результата.

Волосы в руках рассыпаются, не спутанные, хотя я не пользовалась ни маской, ни спреем, ни маслом для волос.Волосы ровненькие, волосинка к волосинке лежит.

Волосы настолько мягкие и шелковистые, напитанные, не видно ни одного посеченного кончика.

Вот фото моего рузультата

Я осталась довольна результатом и буду продолжать делать ботокс для волос. Ведь дома можно сделать его в любое удобное время, при этом ни к кому не записываясь и никуда не идти.

Если Вы также как и я ее никогда не пробовали ботокс для волос, то я Вам смело могу рекомендовать данную процедуру.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Дает накопительный эффект
  • Не смывается с первой помывки головы
  • Просто сделать в домашних условиях
Эсрекомендует
15.04.2017
Тоже хочу попробовать ботокс для волос
15.04.2017
волосы, конечно, выглядят отлично, но сомневаюсь, что эффект от стволовых клеток.
стволовые клетки швейцарских зеленых яблок могут быть полезны только швейцарским зеленым яблокам. так как только в них они могут дифференцироваться со временем.
15.04.2017
Мне нужно попробовать такую процедуру! ❤️ Придется раскошелиться, ампулы эти оказывается не дешевые 😲
15.04.2017
Мне на такое денег жалко)) Но результат классный)
15.04.2017
волосы отлично выглядят, гладкие и блестящие ❤️
15.04.2017
У вас шикарный результат! Тоже хочу попробовать такую ампулу
15.04.2017
Удовольствие не из дешёвых, но результат того стоит!
15.04.2017
Хочу попробовать ботокс для волос 😊
15.04.2017
Очень хочу попробовать провести эту процедуру, но дома боюсь 😊
Классный результат) я бы тоже попробовала, но уверена, что не подойдет)
15.04.2017
вот такие бустеры для волос хоть и маленькие, да удаленькие как я посмотрю!! меня пока цена тормозит на их приобретение, хочу больше о них узнать 😉
15.04.2017
А сколько такая красота держится, как часто надо повторять процедуру?
15.04.2017
solariren , голову я мою раз в три дня и результат у меня держится около 2,5-3-х недель, потом по своему желанию можно повторять процедуру 😊
15.04.2017
В салоне не решилась на такую процедуру, а в домашних условиях, ради эксперимента, можно будет и попробовать:)
Интересное средство!
15.04.2017
Хороший результат, красивые волосы))
16.04.2017
Волосы отлично выглядят! Мне было бы очень интересно попробовать ботокс для волос, давно хочу)
16.04.2017
Результат отличный) а я все собираюсь сходить в салон сделать эту процедуру
Волосы у вас обалденные!
16.04.2017
Такой результат можно от многих бальзамов и масок получить, но я думаю этот ботекс имеет невидимый эффект на волосы! 😊
16.04.2017
Такую процедуру для волос я еще не пробовала)
16.04.2017

Эта фраза навела на мысль, что отзыв заказной "по обзору"...Как вы измеряли - 20% у вас осталось на волосах, а может 19% или 21% или вообще 1% или ни одного?
16.04.2017
Наталья См потому что это примерно. Его не нужно смывать весь, а оставлять какую-то часть на волосах.
16.04.2017
Очень хороший результат получился!
16.04.2017
Какое замечательное средство для волос 😊
Крутое средство!
16.04.2017
Очень интересное средство, да и волосы выглядят просто потрясающе! А я как-то пока не пробовала такие ампулы.
Не дешёвое однако удовольствие 😕
16.04.2017
Волосы у вас очень красивые)) такие гладкие и блестят ❤️ тоже хочу попробовать ботокс для волос
16.04.2017
Про ботокс в губах слышала, но про ботокс в волосах...Что-то необычное
Ух ты! Впечатлена. Срочно купить и попробовать
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Очень простая процедура, оказывается. А я то думала, там что-то серьезное, что ни за что не сделать самой)
17.04.2017
Интересно. Не пробовала делать такую процедуру.
17.04.2017
Класс!Люблю я всякие ампулки для волос! 😊 И заморочек с ней мало, как раз то что нужно!
17.04.2017
У меня был другой ботокс от этой марки со стволовыми клетками арганового дерева-мне тоже очень он понравился! 😊 волосы будто шелк после процедуры- интересно было бы и этот протестировать!
18.04.2017
даа, в салоне сейчас очень много интереснейших процедур для волос, радует, что и дома их теперь можно повторить 😉
18.04.2017
Блеск хороший) Я вот думала попробовать ботокс или кератин, пока решила кератин освоить:)
30.04.2017
Волосы красиво выглядят. Но флакончик такой малюсенький. На сколько же процедур его хватит?
24.05.2017
Отличная штука! Если бы я завтра на кератиновое выпрямление не шла, то обязательно бы попробовала, а так возьму на заметку на будущее
27.10.2019
спасибо за отзыв, интересно почитать.
Ещё 1 комментарий