Приветствую всех в своём отзыве!
Как себя помню, у меня никогда не было длинных волос. Нет, не потому что они не отрастали, проблема всегда была в их внешнем виде. С самого детства они у меня были тонкими, пористыми и не густыми. Расчёсывание было пыткой, ведь они вечно запутывались. Поэтому, в основном я всегда ходила со стрижкой "Каре", ну или "Каскад".
Примерно год назад я загорелась отращиванием волос и стала пробовать различные средства для укрепления и уплотнения волос, так сказать, чтобы они не выглядели как три волосинки. Я всегда с огромной завистью смотрю на девушек, у которых копна волос и они для этого ничего не делают. Да, тут нужно признать, что генетика мощная сила, но сейчас существуют различные процедуры, которые могут обыграть и её.
Выбирая между процедурой кератинового выпрямления и ботокса, остановилась на второй. Почему? Так как у меня тонкие волосы и объём им очень важен. Кератин, как известно, "съедает" его, чего не скажешь о ботоксе. Прочитав много информации в интернете и посоветовавшись со своим мастером, остановилась на ботоксе для волос Brit Hair Group THERMOCELL VITAL.
Информация от производителя.
Восстанавливает и защищает волосы и кожные покровы в дальнейшем от последующего термического (фен, утюжок) и химического воздействия (окрашивание).
Защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос.
Предотвращает спутывание, придает волосам объем, интенсивно питает, смягчает и увлажняет волосы, придает блеск, распрямляет и заполняет волокна волоса, устраняет секущиеся кончики.
Более того, это еще и прекрасное средство против перхоти, которое способно быстро преодолеть себорейный и контактный дерматиты.
Почему я выбрала именно этот ботокс?
Мне очень понравилось, что ботокс можно использовать как до окрашивания, так и после. Так как я недавно стала красить волосы, для меня этот пункт очень важен. Если использовать до, тогда волосы будут меньше травмироваться от краски. В моём случае, они будут меньше сектись. Ну а если после, происходит запечатывание волос и краска вымывается медленней. Также всем известно, что пористые волосы лишены блеска. Но всем нам, девушкам, хочется волос как в рекламе, с таким красивым блеском! Рада, что с помощью ботокса можно добиться такого результата.
Основная информация
Где купить - Brit Hair Group
Цена - 1200 рублей за одну ампулу.
Объём - 15 мл.
Производство - Испания
Внешний вид ампулы
Ботокс находится в стеклянной ампуле с жестяной крышечкой. Её можно сразу же убрать для удобства. Внутри находится прозрачная жидкость зеленоватого оттенка.
Зелёный цвет, видимо потому, что ботокс с яблочком 😊
Результативность препарата не подлежит сомнению, ведь эти ампулы для восстановления волос включают уникальные стволовые клетки Швейцарского яблока, которые обладают качеством полной регенерации дермы до здорового состояния, наполнения всех морщин и обеспечения волос несокрушимой силой и здравием.
Аромат
Пахнет заспиртованным яблоком.
О составе
В составе ботокса можно найти протеины, аминокислоты и кератин. Каждое из этих веществ несет особую функцию - протеин напитывает волосы, аминокислоты восстанавливают их, а кератин укрепляет структуру.
Как использовала его я
Есть три варианта использования данного ботокса:
1. Технология под теплом
2. Технология с утюжком
3. В чистом виде под теплом
Мне больше всего понравился первый вариант, так как утюжка у меня нет, да и не преследую я цель ровных волос. Для меня важен объёмчик. Итак, поехали...
Вначале помещаю ампулку в тёплую воду примерно на 5 минут, чтобы кристаллы внутри смогли полностью раствориться.
Пока ампулка греется, мою голову ШГО для того, чтобы чешуйки волос раскрылись по максимуму и ботокс смог хорошенько проникнуть в волос. Если нет под рукой такого средства, рекомендую промыть волосы шампунем с слс. Затем, заворачиваю волосы в полотенце, чтобы убрать лишнюю воду и готовлю своё зелёное зелье.
Набираю с помощью шприца 5 мл. ботокса и добавляю 40-50 мл. тёплой воды. Вначале смесь похожа на манную кашу, но помешивая, она становится более гелеобразной.
Далее, наношу своё зелье на корни и длину с помощью кисти, стараясь пропитать каждую волосинку. Затем одеваю целлофан и грею волосы феном в течении 15 минут.
Спустя это время, смываю ботокс. Ни бальзама, ни кондиционера не требуется, так как волосы и так уже гладенькие. Сушила волосы естественным путём.
Результат
Просто восхитительный! Я не могу налюбоваться своими волосам, их хочется трогать и трогать! Объём сохранился и даже мои завитушки на месте. Волосы стали плотнее на ощупь и погуще на вид. У меня есть привычка разъединять сечённые волосы, а тут даже мои тонкие концы стали как проволочки. Да, они не склеиваются чудом, но белых пятнышек стало заметно меньше.
Ну а блеск, а блеск просто восхитительный! Волос стал более плотным и гладким, поэтому он так красиво отражает свет. В общем, смотрите сами.
С такой процедурой отпадает потребность в частой стрижке, так как волосы от корней до концов защищены от любого воздействия.
Пропадает ли эффект после мытья волос?
Я этого боялась больше всего! Но на радость эффект сохраняется. Волосы также красиво блестят, не путаются. Расчёска прям скользит по ним. Кстати, заметила, что волосы стали меньше выдёргиваться во время расчёсывания, что меня очень радует!
Волосы после одного мытья волос
Сколько длиться эффект от ботокса?
Результат на волосах будет длиться около 2 недель, а может и больше. Как я поняла, всё зависит от структуры волос, частоты мытья и какими средствами пользоваться. Чтобы продлить эффект, советую пользоваться шампунями без слс или более мягкими вариантами.
Так выглядят волосы после 4 раз мытья волос
На сколько хватит одной ампулки?
В первый раз я использовала 5 мл. ботокса и для моих тонюсеньких волос, этого было многовато.
Вот столько средства у меня осталось.
Поэтому решила в следующий раз снизить до 3 мл. Если рассчитать, то мне одной ампулки хватит на 5 процедур. Каждая процедура будет стоить 240 рублей! Ну это смешная цена за такой результат. В салоне такая процедура стоит от 1000 до 2000 рублей.
Делая вывод, могу сказать, что я очень и очень довольна средством! Ботокс действительно спасение для тонких волос, ведь он преображает их и придаёт ухоженный вид на длительное время. Теперь я нашла средство, которое поможет мне отрастить волосы до попы 😊 Обязательно буду заказывать ещё.
Мой канал на Яндекс Дзен - ссылка
Всем красивых волос!