Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 09:17

Мой отзыв о ботоксе для волос Brit Hair Group Thermocell Vital Термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока.

На официальном сайте Brit Hair Group данный товар можно купить как штучно (прямая ссылка), так и набором из 6 ампул (прямая ссылка).

Стоимость 1 ампулы – 1050 рублей.

Стоимость набора – 6500 рублей.

Объем 1 ампулы составляет 15 мл.

Производство – США.

Давайте посмотрим что же нам обещает производитель от использования данного средства

Восстанавливает и защищает волосы и кожные покровы в дальнейшем от последующего термического (фен, утюжок) и химического воздействия (окрашивание). Защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос.

THERMOCELL VITAL увеличивает жизненную фазу луковицы, продлевает продолжительность жизни волоса и препятствуют старению волос.

Данный уход можно использовать для лечения кожи головы с перхотью и восстановления кожи головы после химического воздействия.

Предотвращает спутывание, придает волосам объем, интенсивно питает, смягчает и увлажняет волосы, придает блеск, распрямляет и заполняет волокна волоса, устраняет секущиеся кончики.

Ботокс находится в небольшой стеклянной ампуле, которые многим знакомы по лекарственным препаратам. Для лучшей сохранности средства флакон закрыт резиновой крышкой, и дополнительно запаян металлической мембраной.

Во флаконе средство представляет собой зеленую жидкость, однородную по текстуре.

Если Вы покупаете ботокс штучно, то будьте готовы к тому, что на самой ампуле Вы найдете минимум информации: где произведено средство и объем. Так как я люблю получать подробную информацию о используемых продуктах, то посмею высказать свое пожелание производителю, вкладывать информационный буклет хотя бы о составе и сроке годности.

Причем если отсутствие информации о составе для меня допустимо, то уж срок годности знать я должна.

Теперь перейдем непосредственно к самой процедуре.

1 ампула содержит 15 мл средства и этого объема, в зависимости от длины Ваших волос должно хватить на 3-5 применений. Поэтому, дабы не дать средству испортиться раньше времени не нужно полностью снимать металлизированную защиту и резиновую крышку. Достаточно просто отогнуть язычок, а затем, проткнув крышечку шприцом набрать нужное количество средства.

Извлечь из ампулы на короткие волосы 3 мл, при помощи шприца, и смешать с 18 мл тёплой воды (40-60 градусов), на длинные 5 мл с 30 мл воды (т.е. 1 : 6 или 1:10 в зависимости от длины и состояния волос), добиться однородной консистенции.

На свою длину я взяла 5 мл и развела в пропорции 1 к 6, как и рекомендует производитель.

Извлекать жидкость очень просто.

При добавлении воды, средство превращается в своеобразный бальзам для волос, по крайней мере приобретает подобную консистенцию нежно-бирюзового оттенка.

Что мне очень понравилось, так этот отсутствие комков при разведении.

Отдельно хочу сказать про аромат – он потрясающий. Причем в ампуле ботокс имеет запах спирта с яблочным оттенком, а вот в готовом виде слышится аромат зеленого яблока. Такой классный, его хочется бесконечно вдыхать, и первая моя мысль была – хоть бы он подольше оставался на волосах.

Есть два способа использования ботокса.

Так как у меня слишком мало времени для второго способа, я применяла только первый, о котором подробно и расскажу.

1. Сначала Вам нужно хорошо вымыть волосы шампунем глубокой очистки, чтобы смесь лучше проникла. Если такого шампуня у Вас нет, то можете не расстраиваться, а взять Ваш обычный шампунь, желательно без силиконов и добавить в него соду. Получится своеобразный ШГО, который не хуже очистит волосы.

2. Промокнуть волосы полотенцем от излишней влаги и по прядям нанести ботокс на волосы.

3. Далее надеть шапочку для душа, ну или на крайней случай пакет и прогревать волосы феном в течение 15 минут.

4. По истечение указанного времени я смыла состав с волос на 80% как рекомендует производитель. Конечно смылся он на 80% или на 75% мне неведомо. Я полагалась на свои ощущения. Как только мне стало казаться, что еще минута и состав полностью смоется, я закрыла воду.

5. Далее просто высушила волосы феном.

Как я уже сказала выше совсем недавно я наконец-то остригла последние поврежденные волосы и сейчас проблем с ними не имею. И процедуру ботокса делала для поддержания красоты волос, а также для предотвращения преждевременного сечения, чтобы как можно реже стричь волосы и отрастить утраченную длину.

Какой же эффект я получила после процедуры.

1. Самое главное – мои волосы стали неимоверно гладкими. Такой гладкости раньше я могла добиться только используя утюжок для выпрямления. А в случае с ботоксом уже на этапе смывания чувствуется, как будто Вы пропускаете сквозь пальцы шелковое полотно, настолько приятным становится волос.

2. Отсюда вытекает следующий эффект – это облегчение расчесывания. Даже мокрые волосы буквально скользят между зубчиками, не цепляются, не рвутся.

3. После процедуры ботокса у волос появляется красивый глянцевый блеск.

4. Кончики выглядят живыми, они очень мягкие

5. Увеличение объема я не заметила, но и утяжеления волос тоже не было, что для меня крайне важно, так как от природы мои волосы тяжелые.

Отдельным пунктом хочу выделить тот факт, что волосы не грязнятся больше обычного.

В заключении хочу сказать, что ботокс для волос Brit Hair Group Thermocell Vital Термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока я рекомендую Вам к покупке. Это отличное средство для преображения волос уже после одной процедуры.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мама_Ярекомендует
01.12.2017
как дорого и роскошно выглядят волосы!
Я вас поздравляю! 😊 Ваши волосы прекрасны! ❤️

Ботокс беру в закладки! Обязательно себе такой возьму!
Шикарный результат, волосы-прелесть! ❤️
Мне нравится пробовать различные ухаживающие процедуры для волос, возьму ботокс на заметку.
01.12.2017
Шикарный результат! Это после одной процедуры?
Да, после первой процедуры
Класс!??
Волосы роскошно выглядят!
01.12.2017
У вас прекрасные волосы! Тоже хочу попробовать подобные комплексы, но меня всегда пугают вот эти преписки вконце стволовые клетки яблок итп 😁
Отличный результат 😊
Волосы выглядят шикарно )
01.12.2017
О, какая интересная процедура. Мне очень понравился ваш результат.
01.12.2017
Забрала в закладки. Давно хочу попробовать сделать ботекс дома.

Покажите стоимость средства и где покупали?
01.12.2017
Ксенька 48 , в начале отзыва я дала ссылку и стоимость указала как набора, так и ампулы
Точно! Не заметила 😊
волосы выглядят роскошно 😊
01.12.2017
Замечательное средство) Главное мороки с разведением и нанесением нет) Волосы потрясающие) ❤️
Красиво волосы блестят ❤️
01.12.2017
Представляю и понимаю ваш восторг, волосы идеальны)
01.12.2017
Волосы у вас очень красивые) средство интересное! не пробовала такое
01.12.2017
волосы и правда чудесно выглядят, так блестят!
01.12.2017
офигенное средство! а долго эффект от него держится?
Как здорово волосы блестят!
01.12.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву
01.12.2017
волосы выглядят просто роскошно)
knigolub-Ka , спасибо
Волосы изумительно красивые! А цвет... ❤️
-PeneLopa-, спасибо
Волосы выглядят потрясно, действие ботокса налицо 😊
01.12.2017
Интересный продукт и волосы шикарные!
01.12.2017
Полезный отзыв, много нового для себя почерпнула!
Шикарный продукт! 😊
01.12.2017
Эффект потрясающий без преувеличения! Заинтриговали)Хочу!
01.12.2017
Какое интересное средство, волосы после него шикарно выглядят!
Волосы просто обалдеть! Эффект шикарный1
Волосы выглядят великолепно.
01.12.2017
Давно хочу попробовать ботокс, но никак руки не дойдут 😊
И получается, что одного флакона на несколько раз хватит
01.12.2017
С помощью ботокса волосы точно преображаются.
01.12.2017
Эффект от ботокса, конечно, шикарный... Думаю, может и себе попробовать сделать...
01.12.2017
Эффект потрясающий, да и процесс нанесения не сложный, плюс запах приятный. Одни плюсы))
02.12.2017
Отличный результат! 😊 Волосы так здорово выглядят.
02.12.2017
Хорошее средство, блеск у волос просто потрясающий ?
02.12.2017
Эффект просто вау! Мечтаю попробовать ботокс для волос.
02.12.2017
ну волосы как из рекламы)
02.12.2017
DavveroVero , сама налюбоваться не могу
02.12.2017
ваааах)) волосы ваши шикарнейше выглядят*))
03.12.2017
Волосы и правда выглядят очень гладкими 😉 пока только присматриваюсь к разным маркам
Вот это блеск!!!
Ещё 3 комментария