Мой отзыв о ботоксе для волос Brit Hair Group Thermocell Vital Термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока.
На официальном сайте Brit Hair Group данный товар можно купить как штучно (прямая ссылка), так и набором из 6 ампул (прямая ссылка).
Стоимость 1 ампулы – 1050 рублей.
Стоимость набора – 6500 рублей.
Объем 1 ампулы составляет 15 мл.
Производство – США.
Давайте посмотрим что же нам обещает производитель от использования данного средства
Восстанавливает и защищает волосы и кожные покровы в дальнейшем от последующего термического (фен, утюжок) и химического воздействия (окрашивание). Защищает от выцветания и сохраняет насыщенность цвета окрашенных волос.
THERMOCELL VITAL увеличивает жизненную фазу луковицы, продлевает продолжительность жизни волоса и препятствуют старению волос.
Данный уход можно использовать для лечения кожи головы с перхотью и восстановления кожи головы после химического воздействия.
Предотвращает спутывание, придает волосам объем, интенсивно питает, смягчает и увлажняет волосы, придает блеск, распрямляет и заполняет волокна волоса, устраняет секущиеся кончики.
Ботокс находится в небольшой стеклянной ампуле, которые многим знакомы по лекарственным препаратам. Для лучшей сохранности средства флакон закрыт резиновой крышкой, и дополнительно запаян металлической мембраной.
Во флаконе средство представляет собой зеленую жидкость, однородную по текстуре.
Если Вы покупаете ботокс штучно, то будьте готовы к тому, что на самой ампуле Вы найдете минимум информации: где произведено средство и объем. Так как я люблю получать подробную информацию о используемых продуктах, то посмею высказать свое пожелание производителю, вкладывать информационный буклет хотя бы о составе и сроке годности.
Причем если отсутствие информации о составе для меня допустимо, то уж срок годности знать я должна.
Теперь перейдем непосредственно к самой процедуре.
1 ампула содержит 15 мл средства и этого объема, в зависимости от длины Ваших волос должно хватить на 3-5 применений. Поэтому, дабы не дать средству испортиться раньше времени не нужно полностью снимать металлизированную защиту и резиновую крышку. Достаточно просто отогнуть язычок, а затем, проткнув крышечку шприцом набрать нужное количество средства.
Извлечь из ампулы на короткие волосы 3 мл, при помощи шприца, и смешать с 18 мл тёплой воды (40-60 градусов), на длинные 5 мл с 30 мл воды (т.е. 1 : 6 или 1:10 в зависимости от длины и состояния волос), добиться однородной консистенции.
На свою длину я взяла 5 мл и развела в пропорции 1 к 6, как и рекомендует производитель.
Извлекать жидкость очень просто.
При добавлении воды, средство превращается в своеобразный бальзам для волос, по крайней мере приобретает подобную консистенцию нежно-бирюзового оттенка.
Что мне очень понравилось, так этот отсутствие комков при разведении.
Отдельно хочу сказать про аромат – он потрясающий. Причем в ампуле ботокс имеет запах спирта с яблочным оттенком, а вот в готовом виде слышится аромат зеленого яблока. Такой классный, его хочется бесконечно вдыхать, и первая моя мысль была – хоть бы он подольше оставался на волосах.
Есть два способа использования ботокса.
Так как у меня слишком мало времени для второго способа, я применяла только первый, о котором подробно и расскажу.
1. Сначала Вам нужно хорошо вымыть волосы шампунем глубокой очистки, чтобы смесь лучше проникла. Если такого шампуня у Вас нет, то можете не расстраиваться, а взять Ваш обычный шампунь, желательно без силиконов и добавить в него соду. Получится своеобразный ШГО, который не хуже очистит волосы.
2. Промокнуть волосы полотенцем от излишней влаги и по прядям нанести ботокс на волосы.
3. Далее надеть шапочку для душа, ну или на крайней случай пакет и прогревать волосы феном в течение 15 минут.
4. По истечение указанного времени я смыла состав с волос на 80% как рекомендует производитель. Конечно смылся он на 80% или на 75% мне неведомо. Я полагалась на свои ощущения. Как только мне стало казаться, что еще минута и состав полностью смоется, я закрыла воду.
5. Далее просто высушила волосы феном.
Как я уже сказала выше совсем недавно я наконец-то остригла последние поврежденные волосы и сейчас проблем с ними не имею. И процедуру ботокса делала для поддержания красоты волос, а также для предотвращения преждевременного сечения, чтобы как можно реже стричь волосы и отрастить утраченную длину.
Какой же эффект я получила после процедуры.
1. Самое главное – мои волосы стали неимоверно гладкими. Такой гладкости раньше я могла добиться только используя утюжок для выпрямления. А в случае с ботоксом уже на этапе смывания чувствуется, как будто Вы пропускаете сквозь пальцы шелковое полотно, настолько приятным становится волос.
2. Отсюда вытекает следующий эффект – это облегчение расчесывания. Даже мокрые волосы буквально скользят между зубчиками, не цепляются, не рвутся.
3. После процедуры ботокса у волос появляется красивый глянцевый блеск.
4. Кончики выглядят живыми, они очень мягкие
5. Увеличение объема я не заметила, но и утяжеления волос тоже не было, что для меня крайне важно, так как от природы мои волосы тяжелые.
Отдельным пунктом хочу выделить тот факт, что волосы не грязнятся больше обычного.
В заключении хочу сказать, что ботокс для волос Brit Hair Group Thermocell Vital Термопластика стволовыми клетками швейцарского яблока я рекомендую Вам к покупке. Это отличное средство для преображения волос уже после одной процедуры.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я